Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями

MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями    

Новости по теме:

Показать все новости


Описание:


Каталог MEATAGE, pdf, 7 Мб

О компании

Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.

Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.

Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI

Шкафы представлены пятью моделями: VI46, VI60, VI120, VI180 и VI200. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренние боковые стенки из ABS пластика, задняя стенка и полки из нержавеющей стали. Стильный дизайн, настройка параметров для идеальной среды для вызревания – все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в качестве приобретаемого оборудования и получаемых с его помощью деликатесов. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей!

Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI46 Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI60 Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI120 Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI180 Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI200

Особенности:

  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • не требует подключения к воде;
  • регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация;
  • запираемая дверь;
  • двойное стекло на двери;
  • низкие массовые потери продукта за счет циркуляции влаги внутри шкафа;

Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb

VI46 VI60 VI120 VI180 VI200

Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 127Л
цена 116 895 руб.
1º C до +25º C 60% - 70% 127 л 220 570х595х820 42
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 146Л
цена 136 671 руб.
1º C до +25º C 60% - 70% 146 л 220 605х600х865 43
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 270Л
цена 187 326 руб.
1º C до +25º C 60% - 70% 270 л 220 595х710х1270 67
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 388Л
цена 223 402 руб.
1º C до +25º C 60% - 70% 388 л 220 710х595х1720 90
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI200 642Л
цена 364 145 руб.
1º C до +25º C 60% - 70% 642 л 220 750х720х2015 122

Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI с увлажнением (WT)

В шкафах для вызревания мяса MeatAge VI серии WT предусмотрено дополнительное увлажнение. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренние боковые стенки из ABS пластика, задняя стенка и полки из нержавеющей стали. В шкафы VI46 WT, VI60 WT, VI120 WT и VI200 WT вода заливается вручную в ёмкость для увлажнения. В моделях VI46 WT и VI60 WT ёмкость находится в нижней части шкафов. В моделях VI120 WT и VI200 WT ёмкость находится в верхней части шкафов. В модели VI180 WT предусмотрено подключение к водопроводу. Диапазон влажности внутри шкафа увеличивается, что позволяет вызревать в шкафах сыры и салями.

Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI46 WT Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI60 WT Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI120 WT Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI180 WT Шкаф для созревания мяса MEAT AGE VI200 WT

Особенности:

  • в комплекте направляющие с крюками и полки из нержавеющей стали;
  • встроенный увлажнитель воздуха в камере;
  • регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ- стерилизации;
  • акустическая сигнализация;
  • запираемая дверь;
  • двойное стекло на двери
  • низкие массовые потери продукта за счет циркуляции влаги внутри шкафа;

Шкафы для выдержки мяса VI, Рус, pdf, ~185 Кb

VI46 WT VI60 WT VI120 WT VI180 WT VI200 WT

Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT 98Л
цена 128 960 руб.
1º C до +25º C 60% - 85% 98 л 220 570х595х820 44
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 WT 107Л
цена 151 449 руб.
1º C до +25º C 60% - 85% 107 л 220 605х600х865 45
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 WT 233Л
цена 190 957 руб.
1º C до +25º C 60% - 85% 233 л 220 595х710х1270 69
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT 352Л
цена 237 153 руб.
1º C до +25º C 60% - 85% 352 л 220 710х595х1720 92
Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI200 WT 620Л
цена 388 232 руб.
1º C до +25º C 60% - 85% 620 л 220 750х720х2015 125

Шкафы для выдержки мяса серии LUX

Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали а так же трехслойное анти-УФ стекло на двери, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N

В серии LUX представлено четыре модели: SN-52, SN-75, SN-125, SN-415. Модели отличаются полезным объёмом и количеством полок (SN-52 — 1 полка, SN-75 — 3 полки, SN-125 — 2 полки, SN-415 — 6 полок).

Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и угольным фильтром.

Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.

Особенности:

  • Трехслойное анти-УФ стекло
  • Touch control
  • Очистка воздуха угольным фильтром
  • УФ — стерилизация
  • Корпус, камера и полки в комплекте выполненные полностью из нержавеющей стали AISI 304
  • Бесшовные двери из нержавеющей стали AISI 304

Шкафы для выдержки мяса LUX, Рус, pdf, ~919 Кb

SN-52 SN-75 SN-125 SN-415


Модель Диапазон температур Диапазон влажности Вместимость Напряжение, В Габариты, мм Вес, кг
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52
цена 76 978 руб.
+2º C до +14º C 50% - 85% 52 л 220 500х430х680 35
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75
цена 91 862 руб.
+2º C до +14º C 50% - 85% 75 л 220 545х395х860 42
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125
цена 139 071 руб.
+2º C до +14º C 50% - 85% 125 л 220 588х595х820 56
Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-415
цена 242 835 руб.
+2º C до +14º C 50% - 85% 415 л 220 682х595х1865 124

Meatage Lux SN-415

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SW-242N

Meatage Lux SN-125

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125

Meatage Lux SN-75

Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75

Гималайская соль

Гималайская соль
Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов VI/60/120/180/200, VI46 WT, SN125/415
цена 7 612 руб.

Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов SN-52, SN-75, VI46
цена 4 800 руб.

Для наилучшего результата вызревания мяса мы предлагаем ЛОТКИ MEATAGE С СОЛЯНЫМИ БЛОКАМИ.
Гималайская соль необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги. Также соль положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса.

Гималайская соль добывается из гималайских соляных шахт. Она сохраняет все минералы и микроэлементы, которые вымываются при обработке обычной белой соли. Белая соль практически полностью состоит из хлорида натрия. В гималайской соли присутствуют железо (хорошо для крови и выработки гемоглобина) а также калий и кальций (для желудка).

Гималайская соль Гималайская соль

*Внешний вид и количество соляных блоков могут отличаться от представленных на изображении.

 
Новости по теме:
Посмотреть товары MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями в нашем Интернет-магазине

Запчасти для MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями


 

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!