| 
				
                 | 
 MEATAGE – Шкафы для созревания мяса, сыра и салями
                          
                            |   |  |   | 
 
 Новости по теме:
                                                                 Показать все новости |  
 
 Описание: |  
 
   О компании
	 Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США. На предприятии налажен полный цикл производства, имеется участок контроля качества. Благодаря этому, а также прямому сотрудничеству с предприятием, компания «Русский Проект»® предлагает высококачественное оборудование торговой марки MeatAge, не уступающее по качеству европейским производителям шкафов для вызревания, по выгодной цене.
 
	 Сухая выдержка мяса (или сухое созревание мяса) – это одна из древнейших техник обработки мяса. Процесс основан на активизации ферментов, присутствующих в мясе, что приводит к ускорению химических процессов, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным, формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат. Строгий контроль за температурой и влажностью воздуха предотвращает развитие бактерий и плесени. Продукт содержится в специально созданных условиях порядка 3-4 недель, после чего мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов.
   Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI
	 Шкафы представлены пятью моделями: VI46, VI60, VI120, VI180 и VI200. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренние боковые стенки из ABS пластика, задняя стенка и полки из нержавеющей стали. Стильный дизайн, настройка параметров для идеальной среды для вызревания – все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в качестве приобретаемого оборудования и получаемых с его помощью деликатесов. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей!
 
 
	| Модель | Диапазон температур | Диапазон влажности | Вместимость | Напряжение, В | Габариты, мм | Вес, кг |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 127Л цена 113 124 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 70% | 127 л | 220 | 570х595х820 | 42 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 146Л цена 132 262 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 70% | 146 л | 220 | 605х600х865 | 43 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 270Л цена 181 283 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 70% | 270 л | 220 | 595х710х1270 | 67 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 388Л цена 206 316 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 70% | 388 л | 220 | 710х595х1720 | 90 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI200 642Л цена 352 398 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 70% | 642 л | 220 | 750х720х2015 | 122 |   Шкафы для выдержки мяса стандартной серии VI с увлажнением (WT)
	 В шкафах для вызревания мяса MeatAge VI серии WT предусмотрено дополнительное увлажнение. Корпус выполнен из крашенного металла, внутренние боковые стенки из ABS пластика, задняя стенка и полки из нержавеющей стали. В шкафы VI46 WT, VI60 WT, VI120 WT и VI200 WT вода заливается вручную в ёмкость для увлажнения. В моделях VI46 WT и VI60 WT ёмкость находится в нижней части шкафов. В моделях VI120 WT и VI200 WT ёмкость находится в верхней части шкафов. В модели VI180 WT предусмотрено подключение к водопроводу. Диапазон влажности внутри шкафа увеличивается, что позволяет вызревать в шкафах сыры и салями.
 
 
	| Модель | Диапазон температур | Диапазон влажности | Вместимость | Напряжение, В | Габариты, мм | Вес, кг |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI46 WT 98Л цена 117 881 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 85% | 98 л | 220 | 570х595х820 | 44 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI60 WT 107Л цена 146 564 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 85% | 107 л | 220 | 605х600х865 | 45 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI120 WT 233Л цена 184 797 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 85% | 233 л | 220 | 595х710х1270 | 69 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI180 WT 352Л цена 216 099 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 85% | 352 л | 220 | 710х595х1720 | 92 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE VI200 WT 620Л цена 375 708 руб.
 | 1º C до +25º C | 60% - 85% | 620 л | 220 | 750х720х2015 | 125 |   Шкафы для выдержки мяса серии LUX
	 Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали а так же трехслойное анти-УФ стекло на двери, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу.
 
	|   |   |   |   | 
			 В серии LUX представлено четыре модели: SN-52, SN-75, SN-125, SN-415. Модели отличаются полезным объёмом и количеством полок (SN-52 — 1 полка, SN-75 — 3 полки, SN-125 — 2 полки, SN-415 — 6 полок).
		 
			 Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и угольным фильтром.
		 
			 Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
		 
 Особенности:
		 
			Трехслойное анти-УФ стеклоTouch controlОчистка воздуха угольным фильтромУФ — стерилизацияКорпус, камера и полки в комплекте выполненные полностью из нержавеющей стали AISI 304Бесшовные двери из нержавеющей стали AISI 304 
			 Шкафы для выдержки мяса LUX, Рус, pdf, ~919 Кb |  
	| SN-52 | SN-75 | SN-125 | SN-415 |  |  
 
 
	| Модель | Диапазон температур | Диапазон влажности | Вместимость | Напряжение, В | Габариты, мм | Вес, кг |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-52 цена 74 495 руб.
 | +2º C до +14º C | 50% - 85% | 52 л | 220 | 500х430х680 | 35 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-75 цена 88 899 руб.
 | +2º C до +14º C | 50% - 85% | 75 л | 220 | 545х395х860 | 42 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-125 цена 134 585 руб.
 | +2º C до +14º C | 50% - 85% | 125 л | 220 | 588х595х820 | 56 |  
	| Шкаф для созревания мяса MEATAGE LUX SN-415 цена 235 001 руб.
 | +2º C до +14º C | 50% - 85% | 415 л | 220 | 682х595х1865 | 124 |  
 
	Meatage Lux SN-415
 
 
	Meatage Lux SN-125
 
 
	Meatage Lux SN-75
  Гималайская соль
	|   Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов VI/60/120/180/200, VI46 WT, SN125/415
 цена 8 246 руб.
 
 Лоток MEATAGE с соляными блоками для шкафов SN-52, SN-75, VI46
 цена 5 118 руб.
 | 
			 Для наилучшего результата вызревания мяса мы предлагаем ЛОТКИ MEATAGE С СОЛЯНЫМИ БЛОКАМИ. Гималайская соль необходима для дополнительной стерилизации воздуха в камере и для поглощения лишней влаги. Также соль положительно влияет на вкусовые качества вызревшего мяса.
 
		 
			 Гималайская соль добывается из гималайских соляных шахт. Она сохраняет все минералы и микроэлементы, которые вымываются при обработке обычной белой соли. Белая соль практически полностью состоит из хлорида натрия. В гималайской соли присутствуют железо (хорошо для крови и выработки гемоглобина) а также калий и кальций (для желудка).
		 
		
		
			|   |   |  
| *Внешний вид и количество соляных блоков могут отличаться от представленных на изображении. |  |  |