«GASTROMIX» - продукция одного из ведущих производителей в Китае. Поставщик специализируется на производстве и дистрибуции полного спектра оборудования для профессиональной кухни.
Основная философия компании - качественная продукция, основанная на качественном сервисе и профессионализме.
Динамично развивающаяся компания представляет на международный рынок сертифицированное и надежное оборудование, отвечающее всем требованиям современного рынка по конкурентным ценам.
Производство хлебопекарных и кондитерских изделий - сложный технологический процесс, который полностью зависит от качественного оборудования, именно такое оборудование для пекарен и предлагает Вам Gastromix.
Gastromix уже несколько лет поставляет оборудование для пищевой промышленности хлебопекарного и кондитерского направлений. Gastromix - активно развивающаяся торговая марка, которая, несмотря на свой молодой возраст, уже имеет большой опыт работы в области пищевого оборудования. Gastromix предлагает своим клиентам хлебопекарное и кондитерское оборудование, произведенное в Азии с учетом всех новейших технологий по доступным ценам.
Оборудование для пищевого производства - прямая специализация компании Gastromix, ассортимент расширяется все больше и больше. В настоящее время компания может предоставить как оборудование для мини пекарни, так и для целого предприятия.
Миксеры планетарные
GASTROMIX B 5 ECO
GASTROMIX B 7 ECO
GASTROMIX B 10 ECO
GASTROMIX B 15N
GASTROMIX B 5
GASTROMIX B 7
GASTROMIX B 10C
GASTROMIX B 20С/30С
GASTROMIX B 30C 380V
GASTROMIX B 40/50/60C
предназначены для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного)
настольные и напольные модели с различным объемом дежи
вариатор скоростей
в комплекте несколько видов насадок
высокое качество миксеров, широкая универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации
Машина для декорирования тортов предназначена для равномерного нанесения крема на верхнюю и боковую поверхность изделия. Применяется в кондитерских цехах и пекарнях.
Корпус выполнен из крашеного металла, части машины соприкасающиеся с продуктом - из нержавеющей стали. Благодаря регулировке высоты и диаметра нанесения крема, машина универсальна и подходит для большинства стандартных изделий круглой формы. Возможность длительной эксплуатации делают машину привлекательной как для небольших, так и средних производств. Бесшумная работа двигателя.
Тестомесы используются в пекарнях малой и средней мощности, в пиццериях и кондитерских для замеса различных видов теста. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Ассортимент тестомесов Gastromix представлен одно и двухскоростными моделями разной производительности, с фиксированной и съемной дежей, с однофазным или трёхфазным двигателем.
для замеса теста с влажностью не менее 50%
дежа и спираль изготовлены из нержавеющей стали
2 скорости вращения насадки и дежи
модели с различным объемом дежи
микровыключатель на крышке дежи, механическая защита движущихся деталей
Тестомесы горизонтального типа специально предназначены для замеса теста низкой влажности — для пельменей, чебуреков, пасты и т. п. Данное оборудование прекрасно справляется с тяжёлой работой благодаря своей особой конструкции. Также данное оборудование можно использовать для перемешивания фарша, сыпучих и влажных продуктов.
Тестораскаточные машины GASTROMIX применяются в пекарнях и кондитерских цехах малого и среднего формата для механизации процесса раскатки различных видов теста. Подходит для раскатки слоеного (дрожжевого и бездрожжевого), песочного и крутого теста. В ассортименте настольные и напольные модели с разной шириной ленты.
Особенности:
точная регулировка толщины раскатываемого теста
защитные решетки из нержавеющей стали
крашеный корпус
ленты можно поднять, если машина долго не используется
Традиционные тестораскатки для подготовки теста для пиццы позволяют сэкономить время и получать одинаковые заготовки, независимо от квалификации персонала. С их помощью можно легко придать форму тестовой заготовке для пиццы, лаваша, осетинского пирога и т. д. В процессе раскатки тесто не нагревается и не теряет своих свойств. Толщину и диаметр тестовой заготовки можно менять.
Тестораскатки используется на небольших предприятиях по производству изделий из крутого теста. Предназначены для раскатывания крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, хинкали, просфор и т.п.
Обеспечивают получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.
Машина для изготовления кружков из теста раскатывает тесто и нарезает его на равные кружки определенного диаметра, которые в дальнейшем используются в качестве заготовок для пельменей и вареников ручной лепки. Машина позволяет механизировать ручной труд, а также значительно увеличить производительность и эффективность работы с пельменным тестом. Благодаря компактным размерам, машину можно разместить на любом производстве.
Корпус машины выполнен из ударопрочного пластика, детали, соприкасающиеся с тестом - из пищевой нержавеющей стали. В верхней части корпуса находятся регулировочные винты для изменения расстояния между валками, с помощью которых можно менять толщину заготовок. Диаметр тестовой заготовки остается неизменным и зависит от выбранной модели оборудования.
GASTROMIX DS-50
Модель
Внешние габариты, мм
Напряжение, В
Мощность, кВт
Диаметр кружка , мм
Толщина раскатываемого теста, мм
Материал корпуса
Машина GASTROMIX DS-50 для изготовления кружков из теста цена 49 393 руб.
250x570x320
220
0.15
50
1-2
Пластик
Машина GASTROMIX DS-60 для изготовления кружков из теста цена 49 836 руб.
250x570x320
220
0.15
60
1-2
Пластик
Машина GASTROMIX DS-75 для изготовления кружков из теста цена 49 842 руб.
250x570x320
220
0.15
75
1-2
Пластик
Конвекционные печи
Конвекционные печи Gastromix - используются на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий. Печи оснащены плавной регулировкой температуры, таймером, пароувлажнением,
подсветкой камеры и жаропрочным стеклом. Сочетая в себе небольшие габариты и низкие энергозатраты, печи идеально
подойдут для небольших пекарен, кафе, кондитерских, предприятий розничной торговли.
Электрические печи для пиццы Gastromix - используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, плоского хлеба, лаваша, лепешек, осетинских пирогов и т. п. Данный тип печей наиболее популярный для работы в пиццериях, пекарнях, кондитерских, ресторанах и кафе, благодаря своей функциональности, простоте в работе, надежности.
Печи оснащены электромеханической панелью управления, двумя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу камеры, регулятором температуры, таймером, индикатором нагрева, дверцей с стеклянным смотровым окном, лампой освещения камеры и каменным подом. Материал ручки дверцы бакелит, который не нагревается при работе. Максимальная температура печей - 350C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут.
Основные преимущества:
Автономная работа верхнего и нижнего ТЭНов
Температура нагрева 50-350С
Таймер, установка времени от 0-30мин
Ручка дверцы из антискользящего материала
Термостойкая лампа освещения камеры
Тройная U-образная форма ТЭНов для более равномерного нагрева
Электрические конвейерные печи для пиццы Gastromix - идеальный вариант для работы в пекарнях, кондитерских, пиццериях, ресторанах и кафе. Прежде всего, они предназначены для непрерывного приготовления пиццы, но также прекрасно подходят для плоского хлеба, фокаччо и т. п.
Печи оснащены электромеханической панелью управления, независимыми регуляторами нагрева верхней и нижней поверхности, регулятором скорости движения конвейерной ленты. Максимальная температура печей - 400C. Время выпечки одной пиццы составляет около 3-4 минут.
Преимущества:
Высокая производительность за счет непрерывного движения конвейера.
Интуитивная панель управления не требует дополнительного обучения персонала.
Тестоделители Gastromix предназначены для точного и быстрого деления заготовок на равные по весу части. Этот аппарат экономит ценное рабочее время персонала — работникам нужно только равномерно распределить тесто в чаше и достать заготовки после окончания деления. Ножи после деления поднимаются автоматически. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, аппарат малошумный.
Тестоделители-округлители Gastromix – используются на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли, предназначены для точного и быстрого деления тестовых заготовок на равные части и придания полученным порциям округлой формы. Процесс деления и округления осуществляется с помощью рычага.
Низкий уровень шума
Электромеханическое управление
Корпус из окрашенной стали
Прочная конструкция, надежные внутренние компоненты
Тестозакаточная машина GASTROMIX FB-300 предназначена для формования заготовок для батонообразных изделий и багетов. Принцип работы: тесто сначала раскатывается между двумя парами валков, затем закатывается заготовку цилиндрической формы с помощью прижимной доски, силу давления которой можно регулировать.
Особенности: вес заготовок 50-1200
производительность 1200 шт/час
ширина полотна 730мм
скорость конвейерной ленты 49м/мин
регулировка толщины раскатываемого теста 0-19мм
2 механические регулировки (длины тестовой заготовки и толщины предварительной раскатки)
эргономичный и надежный механизм обеспечивает удобство и точность
войлочное полотно не впитывает мучную пыль, не имеет ворса и рассчитано на длительную эксплуатацию
удобство и легкость эксплуатации
машина установлена на стенд с полкой
Модель
Производительность, шт/ч
Габариты, мм
Вес заготовки, г
Напряжение, В
Мощность, кВт
Машина тестозакаточная багетница GASTROMIX FB-300 STAND цена 598 296 руб.
1200
1010х960х1580
50-1200
220
0,75
Пельменный аппарат
Пельменный аппарат предназначен для производства изделий из теста, начиненных различной начинкой. Используется на предприятиях общественного питания, а также на малых и средних производствах мясных и мучных полуфабрикатов.
В аппарате Gastromix JGL80 в базовой комплектации используется матрица, которая делает готовый полуфабрикат длиной 3 см, форма продукта представляет собой законченное изделие, не требующее ручной доработки.
Модели хлеборезов SH предназначены для нарезки хлеба ломтиками. Имеют широкое применение на предприятиях общественного питания, а также при гостиницах. Эргономичный и компактный дизайн, простота в использовании, минимальный уровень шума и высокая надежность - основные преимущества данных машин.
Расстойка теста – процесс хранения заготовок из теста при контролируемой температуре и влажности. При этом происходит брожение, сопровождающееся выделением углекислого газа. Тесто восстанавливает свою структуру и увеличивается в объеме. Изделия, выпеченные из такого теста обладают лучшими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом.
Расстоечные шкафы Gastromix обеспечивают стабильно высокое качество и равномерность расстойки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, внутри находятся универсальные направляющие, подходящие как для стандартных пекарских листов 600x400 мм, так и для гастроемкостей GN 1/1. Вентилятор обеспечивает равномерное движение воздушных потоков внутри шкафа. В нижней части шкафа находится ванночка для воды с ТЭНом.
Листы для выпечки — незаменимые помощники на любой кухне!
В ассортименте представлены Пекарские листы, которые предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских и других видов изделий в конвекционных, хлебопекарных и ротационных печах на предприятиях общественного питания и торговли.
Идеально подойдут для круассанов и кондитерских изделий.
Перфорированная поверхность позволяет влаге внутри продукта выходить наружу, как следствие, изделия получаются более сухими и пористыми.
Высокая теплопроводность противня (материал - алюминий) и его небольшая толщина позволяют продуктам прогреваться равномерно.
Применяются:
Со всеми марками печей под листы 600х400, с тележками для печей 600x800.
+ для формовки, расстойки, отделки, выпечки и остывания продукции.
Перфорированные пекарские листы
Модель
Габариты, мм
Описание
Лист перфорированный алюминий толщ.1мм 600X400X30 цена 1 730 руб.
400х600х30
Алюминий, перфорация 2,5 мм, борт 30 мм, толщина 1 мм
Лист пекарский перфорированный алюминий антипригарный 600x400x30 цена 3 690 руб.
400х600х30
Алюминий, антипригарное покрытие, перфорация 2,5 мм, борт 30 мм, толщина 1 мм
Лист пекарский перфорированный алюминий 600x800x30 цена 3 362 руб.
800х600х30
Алюминий, перфорация 2,5 мм, борт 30 мм, толщина 1 мм
Специально разработаны для выпечки багетов;
Листы легкие (благодаря свойствам алюминия), обладают меньшими адгезионными свойствами, устойчивы к коррозии.
Применяются:
Лист для багет 5 волн со всеми марками печей под листы 600х400;
Лист для багет 8 волн с тележками для печей 600x800;
+ для формовки, расстойки, отделки, выпечки и остывания продукции.
Пекарские листы для багет
Модель
Габариты, мм
Описание
Лист для багет 5 волн алюминий толщиной 1ММ 600X400X35 цена 2 608 руб.
400х600х43
Алюминий, перфорация 2,5 мм, толщина 1 мм, 5 волн
Лист для багет 8 волн алюминий толщ.1мм 600X800X43 цена 3 211 руб.
800х600х43
Алюминий, перфорация 2,5мм, толщина 1мм, 8 волн
Предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских и других видов изделий.
Главное преимущество - алюминиевая структура (быстро нагревается, хорошо держит тепло), позволяет повару получить равномерный цвет изделия по всей поверхности.
Применяются:
Со всеми марками печей под листы 600х400, с тележками для печей 600x800.
+ для формовки, расстойки, отделки, выпечки и остывания продукции.
Гладкие (сплошные) пекарские листы
Модель
Габариты, мм
Описание
Лист пекарский неперфорированный алюминий 600x400x30 цена 960 руб.
400х600х30
Алюминий, гладкий, без покрытия, борт 30 мм, толщина 1 мм
Лист неперфорированный алюминий толщ.0.5мм антипригарный 600X400X30 цена 1 829 руб.
400х600х30
Алюминий, антипригарное покрытие, гладкий, борт 30 мм, толщина 1 мм