24.04.2020 |
Электрокоптильня ITERMA КЭ-24 выгодно расширит ассортимент Ваших блюд

Копченые блюда способны внести изюминку в меню любой кухни и украсить ассортимент каждого магазина, ресторана и кафе!
Копченая птица, рыба, свиные ребрышки, колбаски, сыры, даже овощи.
Исходящий от блюд аромат дымка вызывает желание скорее их попробовать!
Товар на складе!
![]() |
Электрокоптильня ITERMA КЭ-24 цена 108 728 руб. |
24 форели, или 4 цыпленка, или 2 кг свиных ребер, все это электрокоптильня ИТЕРМА КЭ-24 способна приготовить за один заход, обеспечив оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет копченого продукта.
Оснащение:
- Термостат рабочей камеры от 80 до 240 °С (возможно низкотемпературное копчение).
- Таймер приготовления.
- Таймер нагрева щепы.
Комплектация:
- Поддоны (жироуловитель).
- Лоток для опилок.
- 2 решетки для форели.
- 2 плоских решетки 30x40 см.
Время приготовления блюд:



Морской угорь – 60 минут
Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут