Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

Тренинг по угольным грилям-хоспер и их обслуживанию. Теория и практика.

Тренинг по угольным грилям-хоспер и их обслуживанию. Теория и практика.

Печи-хосперы становятся все популярней у ресторанов различного направления и бюджета: они удобны, позволяют создавать множество различных блюд, могут использоваться как на закрытой кухне, так и на открытых летних верандах, кроме того могут стать визитной карточкой заведения.

Гриль-печь закрытого типа имеет технологические и технические особенности, с которыми рекомендуется ознакомить будущих поваров-хосперщиков. Программа обучения, включающая в себя не только демонстрацию работы с хоспером, но и вводный тренинг для персонала под наблюдением наставника, позволит освоить секреты приготовления различных продуктов, особенности обслуживания хоспера, способы продления срока службы оборудования и комплектующих.

Обучение проводится на территории России на объекте заказчика в удобное для Вас время профессиональным поваром-хосперщиком.



Программа обучения


На выбор предлагаются 2 программы обучения:

Вводный тренинг по грилям-хоспер


1 день
  • Правильная организация рабочего места, необходимый инвентарь для печи.
  • Знакомство с грилем-хоспер, рассказ об основных элементах.
  • Инструктаж по технике безопасности при работе с оборудованием.
  • Безопасный и правильный розжиг печи. Как выбирать уголь и каким средством для розжига пользоваться.
  • Выбор и регулировка температурного режима для различных продуктов: овощи, рыба, мясо и другие.
  • Демонстрация приготовления на хоспере различных продуктов: рыба, мясо, овощи и т.д.
  • Остановка работы хоспера, ежедневный и еженедельный уход за хоспером.

Тренинг-интенсив по грилям-хоспер


1 день
  • В соответствии с программой вводного тренинга.
2 день
  • Подготовка печи к работе. Розжиг поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
  • Приготовление на хоспере различных продуктов поварами заведения клиента, под наблюдением наставника.
  • Особенности и рекомендации по приготовлению стейков.
  • Поддержание работы хоспера при полной посадке ресторана. Особенности работы при минимальной загрузке.
  • Мастер-класс по приготовлению блюд с использованием фирменной посуды и аксессуаров.


Стоимость обучения

Вводный тренинг по грилям-хоспер: 1 день - 15 000 руб. Тренинг-интенсив по грилям-хоспер: 2 дня - 26 000 руб.

В стоимость обучения входит: Работа шеф-повара. Сертификат о прохождении обучения.

Дополнительно: продукты, инвентарь для приготовления не входят в стоимость программы. В случае тренинга в регионах транспортные расходы и проживание повара-наставника оплачивает принимающая сторона.


Программа обучения Программа обучения Программа обучения


Преимущества

Индивидуальный подход Опыт Комплексный подход
Тренинг проводится на объекте заказчика на действующем (установленном) оборудовании с учётом специфики заведения. Более 6-ти лет уникального опыта в реализации угольных грилей позволили наладить сотрудничество с лучшими российскими поварами-хосперщиками. Будучи дистрибьютором большинства заводов-изготовителей, мы способны предложить решение комплекса задач и потребностей: у нас в наличии всё что нужно для работы (аксессуары, посуда и основные запчасти).

Подать заявку на проведение индивидуального тренинга.

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!