![]() |
Стул TOLIX — золотой вклад в мировой дизайнНе задумывались, почему одни вещи никогда не выходят из моды, приобретая перерождение и новое осмысление с годами, а другие канут в лету? |
|
![]() |
![]() |
Созревание мяса, или как достичь идеального вкусаОдно из самых обсуждаемых и модных направлений в кулинарии на сегодняшний день — созревание мяса. |
|
![]() |
![]() |
Характерные особенности термоконтейнеров Cambro UPC400 и UPCS400Термоконтейнеры Cambro используются для транспортировки первых и вторых блюд, салатов, десертов, фруктов и овощей. |
|
![]() |
![]() |
Настоящее и будущее - стеклокерамические индукционные плиты Indokor!Рано или поздно всем нам приходится выбирать. И выбор, смею заметить, не из легких. Среди огромного разнообразия кухонного оборудования, торговых марок, моделей, материала, мы хотим выбрать наиболее лучший аппарат по цене, качеству, выработке и энергозатратам. |
|
![]() |
![]() |
Промышленное холодильное оборудование: Реализация сложного объекта в условиях непрерывного технологического процесса.Особенностью оснащения и реализации объектов, связанных с непрерывным технологическим процессом, является разработка, внедрение плана производственных работ (ППР) и его согласование с техническими службами заказчиков. |
|
![]() |
![]() |
Josper – секреты успеха. Рекомендации от шеф-повара компании «Русский Проект»® Захарова Сергея.По итогам серии мастер-классов, проведенных в августе в Москве шеф-поваром Josper Криштиану Сновдоном, шеф повар компании «Русский Проект»® Захаров Сергей получил официальное свидетельство от компании Josper. Обладатель данного свидетельства получает возможность проводить мастер-классы и инструктажи по эксплуатации гриль-печей Josper от лица производителя. Мы попросили Сергея Анатольевича поделится полученным опытом и ответить на актуальные вопросы, часто задаваемые клиентами. |
|
![]() |
![]() |
«Жидкий дым» - что это такое и как он создаётся?История копчения продуктов уходит в далёкое прошлое. Древние люди, готовившие мясо над костром на вертеле, таким образом обжаривали и коптили продукт. Сначала наши предки коптили только мясо, затем научились таким же способом готовить рыбу, значительно поздней колбасы и сыры, различные копченые овощи и фрукты.Изначально этот способ термообработки использовался для сохранения пищи и уже поздней преимущественно для придания особых вкусо-ароматических свойств продукту. |
|
![]() |
![]() |
Sous vide: мода или торжество прогресса?Почти сорок лет назад один известный французский повар искал способ минимизировать степень уварки очень дорогого продукта – фуа гра. Вряд ли он подозревал тогда, что найдя этот способ, изобрел новую технологию, открыл принципиально новые возможности и для домашней, и для профессиональной кухни. Мода на этот способ прививалась долго и трудно, отчасти из-за высокой цены оборудования, отчасти из-за того, что темой здорового питания человечество всерьез озаботилось совсем недавно. Но, тем не менее, концепция sous vide выжила, модернизировалась и сейчас приобретает все большую популярность. |
|
![]() |
![]() |
ЛьдогенераторыЛед - это очень важный ингредиент любого утоляющего жажду напитка. Напитки нужно подавать с количеством льда, достаточным для того, чтобы напиток оставался холодным, и в тоже время лед в нем не растворялся быстро. Лед в форме кубиков незаменим в безалкогольных напитках, традиционных коктейлях или напитках типа "Лонг Дринк". Благодаря быстрому охлаждающему действию и медленному таянию кубиковый лед повышает привлекательность и качество напитка. Лед применяется как для непосредственного охлаждения напитков, так и при оформлении стендов демонстрации пива, белых вин и безалкогольных напитков. |
|
![]() |
![]() |
Холодные напиткиПравильно подобранная посуда подчеркивает вкус напитка, показывает класс заведения и привлекает новоиспеченных покупателей. Главное требование ко всей стеклянной, хрустальной посуде – прочность, возможность частого мытья в посудомоечной машине, гигиеничность и красота. Некачественные стекло и хрусталь со временем теряют свои свойства, желтеют, становятся блеклыми и тусклыми. Профессиональная посуда должна отличаться особыми свойствами, особой прочностью. |
|
![]() |
![]() |
Правильно и оригинально засервированный стол - это залог успеха Вашего заведенияОткрывая ресторан, владельцы заведения большое внимание уделяют оформлению интерьера зала, меню, винной карте и еще огромному количеству вопросов. Но не стоит забывать и о стилистике сервировки стола. |
|
![]() |
![]() |
Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторанаКаждый раз приобретая фарфоровую посуду рестораторы задумываются, какое же количество наименований на посадочное место понадобиться и какие предметы нужны для сервировки. На самом деле главными факторами являются: количество посадочных мест в зале и проходимость, например, для дорого ресторана достаточно будет одного-двух комплектов, а для бюджетного кафе с высокой проходимостью можно посоветовать взять и три комплекта на посадочное место. Так же стоит учитывать, что многие кафе предлагают своим посетителям разнообразные кухни одновременно: национальную, итальянскую, китайскую и т. д., поэтому нужно продумать и тот фактор, чтобы суши и роллы не подавались на блюде с вензелями. |
|
![]() |