Смузи, как лекарство от осенней хандры.

Витаминный ноябрь.
Легкое спасение от уныния и авитаминоза в осеннюю пору.
С наступлением осени нам все больше не достает витаминов, что уж говорить о ноябре, когда появляется звенящее ощущение, предрекающее приход зимы. Ночи становятся все длиннее, дни все мрачней, а промозглый ветер навивает желание замотаться с головой в плед или же вообще остаться на весь день в кровати. Самый простой способ зарядиться витаминами и отличным настроением — смузи. Сбалансированная комбинация насыщенного летнего вкуса и пользы способная взбодрить любого. Помочь приготовить смузи идеальной консистенции сможет не кто иной, как блендер JAU .
Мощные лезвия блендера JAU легко справятся с самыми упрямыми ингредиентами, даже если вы только что достали их из морозильной камеры. А большая мощность моделей, дающая до 28000 оборотов в минуту, позволяют добиться однородной консистенции за считанные мгновения.
Но даже несмотря на вышеперечисленные достоинства блендеров JAU, готовить любой смузи следует, руководствуясь простым принципом очередности. Сначала жидкости, затем мягкие фрукты и овощи, после добавляем зелень, далее идут замороженные ингредиенты и последним этапом семена и орехи.
Опробовать блендерJAU можно на невероятно вкусном, полезном и удивительно привлекательном черничном протеиновом смузи. Ингредиенты его просты, а цвет поражает своей красотой и насыщенностью. Один раз попробовав, от него уже невозможно будет отказаться.
Черничный протеиновый смузи
- 2 чашки шпината
- 1 чашка черники (можно замороженной)
- 1 порция ванильного протеина
- 2 чайные ложки льняного семени
- 2 чайные ложки арахисовой пасты
- 1 чашка молока (можно растительного)
Инструкция:
1. Смешать все ингредиенты в блендере JAU до однородности
2. Разлить по стаканам, украсив свежими ягодами
3. Насладиться прекрасным вкусом и зарядиться витаминами
Приятного аппетита!