Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

Стул TOLIX — золотой вклад в мировой дизайн  



 

Созревание мяса, или как достичь идеального вкуса  



 

Характерные особенности термоконтейнеров Cambro UPC400 и UPCS400  



 

Настоящее и будущее - стеклокерамические индукционные плиты  Indokor!  



 

Промышленное холодильное оборудование: Реализация сложного объекта в условиях непрерывного технологического процесса.  



 

Josper – секреты успеха. Рекомендации от шеф-повара компании «Русский Проект»® Захарова Сергея.  

По итогам серии мастер-классов, проведенных в августе в Москве шеф-поваром Josper Криштиану Сновдоном, шеф повар компании «Русский Проект»® Захаров Сергей получил официальное свидетельство от компании Josper. Обладатель данного свидетельства получает возможность проводить мастер-классы и инструктажи по эксплуатации гриль-печей Josper от лица производителя.

Мы попросили Сергея Анатольевича поделится полученным опытом и ответить на актуальные вопросы, часто задаваемые клиентами.




 

«Жидкий дым» - что это такое и как он создаётся?  
История копчения продуктов уходит в далёкое прошлое. Древние люди, готовившие мясо над костром на вертеле, таким образом обжаривали и коптили продукт. Сначала наши предки коптили только мясо, затем научились таким же способом готовить рыбу, значительно поздней колбасы и сыры, различные копченые овощи и фрукты.
Изначально этот способ термообработки использовался для сохранения пищи и уже поздней преимущественно для придания особых вкусо-ароматических свойств продукту.



 

Sous vide: мода или торжество прогресса?  
Почти сорок лет назад один известный французский повар искал способ минимизировать степень уварки очень дорогого продукта – фуа гра. Вряд ли он подозревал тогда, что найдя этот способ, изобрел новую технологию, открыл принципиально новые возможности и для домашней, и для профессиональной кухни. Мода на этот способ прививалась долго и трудно, отчасти из-за высокой цены оборудования, отчасти из-за того, что темой здорового питания человечество всерьез озаботилось совсем недавно. Но, тем не менее, концепция sous vide выжила, модернизировалась и сейчас приобретает все большую популярность.



 

Льдогенераторы  
Лед - это очень важный ингредиент любого утоляющего жажду  напитка. Напитки нужно подавать с количеством льда, достаточным для того, чтобы напиток оставался холодным, и в тоже время лед в нем не растворялся  быстро. Лед в форме кубиков незаменим в безалкогольных напитках, традиционных  коктейлях или напитках типа "Лонг Дринк".  Благодаря быстрому  охлаждающему действию и медленному таянию кубиковый лед повышает  привлекательность и качество напитка. Лед применяется  как для непосредственного охлаждения  напитков, так и при оформлении стендов демонстрации пива, белых вин и  безалкогольных напитков.



 

Холодные напитки  
Правильно подобранная посуда подчеркивает вкус напитка, показывает класс заведения и привлекает новоиспеченных покупателей. Главное требование ко всей стеклянной, хрустальной посуде – прочность, возможность частого мытья в посудомоечной машине, гигиеничность и красота. Некачественные стекло и хрусталь со временем теряют свои свойства, желтеют, становятся блеклыми и тусклыми. Профессиональная посуда должна отличаться особыми свойствами, особой прочностью.



 

Правильно и оригинально засервированный стол - это залог успеха Вашего заведения  



 

Фарфор, секреты сервировки и как сделать правильный расчет для ресторана  
Каждый раз приобретая фарфоровую посуду рестораторы задумываются, какое же количество наименований на посадочное место понадобиться и какие предметы нужны для сервировки. На самом деле главными факторами являются: количество посадочных мест в зале и проходимость, например, для дорого ресторана достаточно будет одного-двух комплектов, а для бюджетного кафе с высокой проходимостью можно посоветовать взять и три комплекта на посадочное место. Так же стоит учитывать, что многие кафе предлагают своим посетителям разнообразные кухни одновременно: национальную, итальянскую, китайскую и т. д., поэтому нужно продумать и тот фактор, чтобы суши и роллы не подавались на блюде с вензелями.






Страницы: Назад 1 ... 204 205 206 207 208 Вперед
Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!