Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

Тестомесы — шпаргалка для продаж  



 

Вкусно и полезно. Вафли на миллион.  



 

Смузи, как лекарство от осенней хандры.  



 

Солнце на тарелке!  



 

INSU - витрина для мороженого в стиле iPhone  



 

Индустриальный стиль в ресторане  



 

Стул TOLIX — золотой вклад в мировой дизайн  



 

Созревание мяса, или как достичь идеального вкуса  



 

Характерные особенности термоконтейнеров Cambro UPC400 и UPCS400  



 

Настоящее и будущее - стеклокерамические индукционные плиты  Indokor!  



 

Промышленное холодильное оборудование: Реализация сложного объекта в условиях непрерывного технологического процесса.  



 

Josper – секреты успеха. Рекомендации от шеф-повара компании «Русский Проект»® Захарова Сергея.  

По итогам серии мастер-классов, проведенных в августе в Москве шеф-поваром Josper Криштиану Сновдоном, шеф повар компании «Русский Проект»® Захаров Сергей получил официальное свидетельство от компании Josper. Обладатель данного свидетельства получает возможность проводить мастер-классы и инструктажи по эксплуатации гриль-печей Josper от лица производителя.

Мы попросили Сергея Анатольевича поделится полученным опытом и ответить на актуальные вопросы, часто задаваемые клиентами.







Страницы: Назад 1 ... 204 205 206 207 208 Вперед
Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!