05.04.2022 |
Cameo — секреты сервировки итальянских блюд!

Итальянцы всегда отдают предпочтение всему простому и натуральному – как в еде, так и в ее сервировке, однако итальянская сервировка стола всегда отличается от традиций других стран своим неповторимым и особым вкусом.
В коллекции фарфоровой посуды Cameo есть все, что нужно для красивой элегантной сервировки, в меру изысканной и без лишней помпезности.
Горячие блюда с гарниром можно подать в круглой обеденной тарелке с бортами, для сервировки пиццы используйте круглые безбортовые тарелки или блюда.
Большое овальное блюдо обязательно пригодится для богатой сырно-мясной нарезки, пестрых канапе или тарталеток с начинками. Приготовленная целиком рыба в обрамлении лимонных долек и сочной зелени в таком блюде тоже будет смотреться выигрышно.
Пасту и ризотто, которые у итальянцев традиционно считаются первым блюдом, подают в глубоких тарелках, и пышные овощные салаты из свежих овощей аппетитнее выглядят в широких открытых салатниках.
Нежный сливочный оттенок фарфоровой посуды Cameo выгодно подчеркнет фактуру и цвет блюд, а ее прочность и высокое качество не оставит равнодушными самых взыскательных клиентов.
Товар готов к отгрузке!