Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
29.01.2022

Шкафы для вызревания мяса, сыра, салями MEATICO

Шкафы для вызревания мяса, сыра, салями MEATICO

В ассортименте компании «Русский Проект»® присутствуют шкафы для созревания мяса, сыра, салями итальянской торговой марки MEATICO.

Сухое вызревание это один из старейших методов придания мясу вкусового колорита. Во время вызревания разрушаются мышечные волокна, усиливаются запах и вкус. Длительность процесса созревания мяса зависит от температуры хранения и составляет от 15 до 28 суток. Реже предлагают мясо 40, 60 и 90-дневной выдержки. Через 14 дней проявляются традиционные ореховые нотки во вкусе говядины и далее постепенно усиливаются. Через 20 дней мясо получает сладкий, похожий на молоко аромат, улучшающий вкус. Чем дольше выдержка, тем интенсивнее и сложнее становятся ароматы. После 45 дней выдержки появляются нотки, сравнимые по вкусу с голубым сыром. Если рассмотреть мраморное мясо, то на 120 день оно имеет очень необычный вкус “на любителя”, его полноценно оценят только истинные приверженцы интенсивного говяжьего вкуса.

Шкафы MEATICO сконструированы таким образом, чтобы можно было выдерживать так же твердые сыры и салями. Торговая марка MEATICO (до ребрендинга в 2020 году - LOSTAGIONATORE) принадлежит компании EVERLASTING, основанной в 1956 году.

Шкафы для выдержки мяса MEATICO Meat



  • Удалённое управление по Wi-Fi
  • 10 готовых пресетов — рецептов
  • Создание пресетов (до 150 шт)
  • До 20 фаз в рецепте
  • Температура от 0°С до 30°С
  • Влажность от 40% до 95%
  • Оболочка из стали AISI 304
  • Изоляция – 75 мм полиуретана
  • Запираемая на ключ дверь
  • УФ лампа

Товар готов к предзаказу!


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!