11.05.2020 |
Пахлава – это настоящее искусство!


Одни кондитеры предпочитают форму треугольника, другие выбирают квадратную или прямоугольную сладость, третьи – ромбовидный десерт.
Производство пахлавы – это всегда творческий процесс. Количество слоев, продукты для начинки, подбор пряных специй, медовая пропитка или душистый сироп…
Пахлава – это настоящее искусство на кухне!
Рецептов пахлавы не сосчитать, но не так важно, какой из них вам ближе, ведь для успешного результата, гораздо важнее - выбор оборудования для производства этого восточного лакомства.
Опытные кондитеры рекомендуют печь ZOOM от Bassanina, благодаря которой выпечка получится нежной и равномерной!
Универсальность данной печи позволит широко использовать ее в любой пекарне или кондитерской практически круглые сутки. Главная особенность – замкнутая система нагрева из трубок, по которым циркулирует пар.

Основные характеристики печи ZOOM:
- Рабочая температура до 300°С
- Непрерывная работа 24 часа в сутки
- Выбор панели управления
- Независимый парогенератор для каждой камеры
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1212 газ - цена 3 550 305 руб.
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1218 газ - цена 4 714 059 руб.
Товар готов к предзаказу!