Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
11.05.2020

Пахлава – это настоящее искусство!

Пахлава – это настоящее искусство! Пахлава – это настоящее искусство!

Одни кондитеры предпочитают форму треугольника, другие выбирают квадратную или прямоугольную сладость, третьи – ромбовидный десерт.

Производство пахлавы – это всегда творческий процесс. Количество слоев, продукты для начинки, подбор пряных специй, медовая пропитка или душистый сироп…

Пахлава – это настоящее искусство на кухне!

Рецептов пахлавы не сосчитать, но не так важно, какой из них вам ближе, ведь для успешного результата, гораздо важнее - выбор оборудования для производства этого восточного лакомства.

Опытные кондитеры рекомендуют печь ZOOM от Bassanina, благодаря которой выпечка получится нежной и равномерной!

Универсальность данной печи позволит широко использовать ее в любой пекарне или кондитерской практически круглые сутки. Главная особенность – замкнутая система нагрева из трубок, по которым циркулирует пар.

Печь ротационная BASSANINA ROTOR 68


Основные характеристики печи ZOOM:

  • Рабочая температура до 300°С
  • Непрерывная работа 24 часа в сутки
  • Выбор панели управления
  • Независимый парогенератор для каждой камеры


-
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1212 газ - цена 3 550 305 руб.
Печь подовая паротрубная BASSANINA ZOOM 1218 газ - цена 4 714 059 руб.


Товар готов к предзаказу!


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!