Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
12.09.2019

НОВИНКА! Шкафы для вызревания мяса, сыра и салями итальянской торговой марки LOSTAGIONATORE (EVERLASTING).

НОВИНКА! Шкафы для вызревания мяса, сыра и салями итальянской торговой марки LOSTAGIONATORE (EVERLASTING).

Рады сообщить о начале сотрудничества с новым поставщиком итальянских профессиональных шкафов для вызревания мяса, сыра и салями – LoStagionatore (Everlasting).

Итальянская торговая марка LoStagionatore принадлежит компании Everlasting, которая на протяжении 60 лет активно развивается в области холодильного оборудования. Проект шкафов для созревания мяса, сыров и салями объединяет в себе 60-летний опыт в секторе профессионального холодильного оборудования и многочисленные исследования экспертов и технологов, работающих в мясной и сырной промышленности.

Шкафы для вызревания мяса серии Meat

Шкаф для выдержки мяса LoStagionatore Meat Шкаф для выдержки мяса LoStagionatore Meat

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
  • легкосъемные направляющие для полок;
  • не требует подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • PH-зонд (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете.

Шкафы для вызревания мяса и сыра серии Meat & Cheese

Шкаф для выдержки мяса и сыра LoStagionatore Meat & Cheese Шкаф для выдержки мяса и сыра LoStagionatore Meat & Cheese

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
  • легкосъемные направляющие для полок;
  • требуется подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • touch-панель управления (опционально);
  • PH-зонд (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете.

Шкафы для вызревания салями Salami

Шкаф для выдержки салями LoStagionatore Salami Шкаф для выдержки салями LoStagionatore Salami

Особенности:

  • оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304;
  • толщина изоляции – 75 мм (полиуретан);
  • требуется подключения к воде;
  • высокоточная регулировка температуры и влажности;
  • качественная очистка воздуха, благодаря усовершенствованной вентиляции и УФ-стерилизации;
  • акустическая сигнализация и запираемая дверь;
  • регулируемые по высоте ножки (130-200 мм) из нержавеющей стали;
  • низкие массовые потери за счет циркуляции влаги внутри шкафа;
  • запись данных HACCP;
  • touch-панель управления (опционально);
  • PH-зонд (опционально);
  • широкий выбор дизайна шкафов:
    • INOX – дверь из нержавеющей стали;
    • GLASS – стеклянная дверь;
    • BLACK – исполнение корпуса в черном цвете.

 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!