Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
09.10.2018

Маринаторы SPICER из Швеции – незаменимы при подготовке мяса.

Маринаторы SPICER из Швеции – незаменимы при подготовке мяса. Маринаторы SPICER из Швеции – незаменимы при подготовке мяса.

Лето позади, а значит, шашлычный сезон уже подходит к концу. Но ценителей хорошо промаринованного, нежного и вкусного мяса не становится меньше: курочка-гриль и утка станут звёздами семейного ужина, сочные рёбрышки идеально подойдут для ужина в ресторане, а ароматный шашлык останется незаменимым блюдом для любой поездки за город.

Быстро и просто подготовить мясо к тепловой обработке, размягчить волокна, сделать его более сочным и ароматным позволит вакуумный маринатор SPICER.

Оборудование SPICER способно выполнять сразу несколько функций с различными видами мяса:

  • мариновать курицу, говядину свинину, дичь и другое, равномерно смешивая продукт со специями и приправами;
  • размягчать волокна мяса, делая его текстуру более нежной;
  • перемешивать любые продукты.
Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E

Вакуумный маринатор позволяет максимально оптимизировать и сократить по времени процесс маринования продукта в гипермаркетах, предприятиях общественного питания, кулинарных и мясных цехах. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет намного больше времени. Таким образом аппарат позволяет экономить время и ресурсы предприятия.

В вакууме мясо лучше впитывает в себя специи и маринад. То есть можно достигнуть дополнительной экономии за счёт сокращения количества специй. Кроме того, ткани мяса способны впитать маринад в количестве до 20% от первоначального веса. Это позволит значительно увеличить массу выхода продукта и повысить прибыльность предприятия.

Например: загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1 литр маринада и приправы – мы получаем 6 кг готового продукта.


Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E

Рекомендуемое время маринования продукта (для SPICER 50E):

  • куриные ножки (25 кг) – 15 мин;
  • мясо куском (30 кг) – 35 мин;
  • шашлык (20 кг) – 30 мин;
  • курица (20 кг) – 25 мин;
  • свиная рулька (20 кг) – 40 мин;
  • бочок свиной (25 кг) -25 мин;
  • ребрышки (30 кг) – 20 мин;
  • стейки (30 кг) – 15 мин.

Модельный ряд торговой марки SPICER представлен двумя моделями: SPICER 28E на 28 литров и SPICER 50E на 50 литров соответственно.

Обе модели рекомендуется комплектовать вакуумным насосом и вакуумной крышкой, что обеспечит все преимущества вакуумного маринования.

Внимание! В базовый комплект поставки вакуумный насос и вакуумная крышка не входят!


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!