09.10.2018 |
Маринаторы SPICER из Швеции – незаменимы при подготовке мяса.


Лето позади, а значит, шашлычный сезон уже подходит к концу. Но ценителей хорошо промаринованного, нежного и вкусного мяса не становится меньше: курочка-гриль и утка станут звёздами семейного ужина, сочные рёбрышки идеально подойдут для ужина в ресторане, а ароматный шашлык останется незаменимым блюдом для любой поездки за город.
Быстро и просто подготовить мясо к тепловой обработке, размягчить волокна, сделать его более сочным и ароматным позволит вакуумный маринатор SPICER.
Оборудование SPICER способно выполнять сразу несколько функций с различными видами мяса:
- мариновать курицу, говядину свинину, дичь и другое, равномерно смешивая продукт со специями и приправами;
- размягчать волокна мяса, делая его текстуру более нежной;
- перемешивать любые продукты.
![]() |
|
Рекомендуемое время маринования продукта (для SPICER 50E):
- куриные ножки (25 кг) – 15 мин;
- мясо куском (30 кг) – 35 мин;
- шашлык (20 кг) – 30 мин;
- курица (20 кг) – 25 мин;
- свиная рулька (20 кг) – 40 мин;
- бочок свиной (25 кг) -25 мин;
- ребрышки (30 кг) – 20 мин;
- стейки (30 кг) – 15 мин.
Модельный ряд торговой марки SPICER представлен двумя моделями: SPICER 28E на 28 литров и SPICER 50E на 50 литров соответственно.
Обе модели рекомендуется комплектовать вакуумным насосом и вакуумной крышкой, что обеспечит все преимущества вакуумного маринования.
Внимание! В базовый комплект поставки вакуумный насос и вакуумная крышка не входят!