Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
13.09.2018

Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2018!

Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2018! Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2018!

Компания «Русский Проект»® приглашает Вас посетить международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана» 2018, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Москве, в выставочном комплексе Крокус Экспо.

Где, в специально отведенных зонах мастер-классов, Вы сможете стать свидетелем рождения шедевров кулинарии на профессиональном оборудовании.

Стенд компании «Русский Проект»®: № 2D10

Расписание мастер-классов на нашем стенде:

  • 24 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Рыба. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Япония. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Пита, тостовый, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - FAST CASUAL. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Холодное копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.

  • 25 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Птица. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Европа. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Спелтовый хлеб. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - SEAFOOD BAR. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Индустриальное питание. Шеф-повар Денис Макаренков.

  • 26 сентября

10:00-11:00 - Sous-vide: Мясо. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Азия. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Мини багет, булочка, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - Фабрика-кухня. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Горячее копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.

Ждем Вас по адресу:
г. Москва, 65-66 км МКАД, выставочный комплекс «Крокус ЭКСПО».
Зал №14, павильон №3, наш стенд: № 2D10.

До встречи на главной выставке России
для специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCa!


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!