13.09.2018 |
Анонс мастер-классов на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2018!


Компания «Русский Проект»® приглашает Вас посетить международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана» 2018, которая пройдет с 24 по 27 сентября в Москве, в выставочном комплексе Крокус Экспо.
Где, в специально отведенных зонах мастер-классов, Вы сможете стать свидетелем рождения шедевров кулинарии на профессиональном оборудовании.
Стенд компании «Русский Проект»®: № 2D10
Расписание мастер-классов на нашем стенде:
- 24 сентября
10:00-11:00 - Sous-vide: Рыба. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Япония. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Пита, тостовый, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - FAST CASUAL. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Холодное копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.
- 25 сентября
10:00-11:00 - Sous-vide: Птица. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Европа. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Спелтовый хлеб. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - SEAFOOD BAR. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Индустриальное питание. Шеф-повар Денис Макаренков.
- 26 сентября
10:00-11:00 - Sous-vide: Мясо. Шеф-повар Виктор Тайц.
11:30-12:00 - Кухня До 16 и младше. Участник шоу «МастерШеф дети» Слава Шурахов.
12:30-13:00 - Рыбный ресторан: Азия. Шеф-повар Алексей Мехалищев.
13:30-14:30 - Хлеб: Мини багет, булочка, бриошь. Шеф-повар Андрей Пивовар.
15:00-16:00 - Фабрика-кухня. Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания Наталья Кулакова.
16:30-17:00 - Горячее копчение. Шеф-повар Алексей Апансенко.
Ждем Вас по адресу:
г. Москва, 65-66 км МКАД, выставочный комплекс «Крокус ЭКСПО».
Зал №14, павильон №3, наш стенд: № 2D10.
До встречи на главной выставке России
для специалистов в области профессионального оборудования сегмента HoReCa!