Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
19.06.2018

Семинар "Современный гастропаб"

Семинар "Современный гастропаб" Семинар Современный гастропаб

13 июня компания «Русский Проект»® совместно с компанией Rational провели семинар на тему "Современный гастропаб/бар: мировые тренды, как открыть, какой дизайн продает пиво и еду плюс food pairing, эффективное использование площадей и максимум отдачи от оборудования кухни".

Директор по развитию компании «Русский Проект»®, А. Русу, рассказал о самых свежих трендах в сегменте пивных баров и гастропабов, где еда и оборудование кухни помогают зарабатывать бизнесу (экономить пространство, расходы на коммунальные услуги и персонал). Далее выступили пивной сомелье Ю.Сусов, пивовар М.Пихур и дизайнер интерьеров Е.Сазанова, которые развили идею повышения прибыльности пивного заведения через правильное сочетание пива и еды плюс эффективного сочетания оборудования и дизайна.

В ходе мероприятия в пароконвектомате Rational были приготовлены и затем продегустированы слушателями различные блюда в сочетании с образцами крафтового пива: копченые колбаски под копченое пиво, салат с креветками под светлое пиво, ростбиф под крепкое пиво, крем-брюле под молочный стаут.

Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб Семинар Современный гастропаб

 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!