19.06.2018 |
Семинар "Современный гастропаб"


13 июня компания «Русский Проект»® совместно с компанией Rational провели семинар на тему "Современный гастропаб/бар: мировые тренды, как открыть, какой дизайн продает пиво и еду плюс food pairing, эффективное использование площадей и максимум отдачи от оборудования кухни".
Директор по развитию компании «Русский Проект»®, А. Русу, рассказал о самых свежих трендах в сегменте пивных баров и гастропабов, где еда и оборудование кухни помогают зарабатывать бизнесу (экономить пространство, расходы на коммунальные услуги и персонал). Далее выступили пивной сомелье Ю.Сусов, пивовар М.Пихур и дизайнер интерьеров Е.Сазанова, которые развили идею повышения прибыльности пивного заведения через правильное сочетание пива и еды плюс эффективного сочетания оборудования и дизайна.
В ходе мероприятия в пароконвектомате Rational были приготовлены и затем продегустированы слушателями различные блюда в сочетании с образцами крафтового пива: копченые колбаски под копченое пиво, салат с креветками под светлое пиво, ростбиф под крепкое пиво, крем-брюле под молочный стаут.









