01.06.2018 |
Хотите прикоснуться к звездам «Мишлен»?

Уважаемые партнеры!
С 5 по 7 июня в Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства пройдет II Международный форум шеф-поваров «Завтрак Шефа».

На стенде компании «Русский Проект»® будет представлен шкаф для созревания (выдержки) мяса DRY AGER DX 500, который покорил сердца рестораторов по всему миру!
Шкафы компании DRY AGER обладают не только инновационной технической начинкой, но и безупречным дизайном. Технологии, используемые в оборудовании, позволяют получить мясо сухой выдержки с высочайшими гастрономическими качествами не прилагая больших усилий. При этом потери в весе при выдержке в течение 3-4х недель составляют всего 7-8%!

Готовить выдержанные стейки будем в гриле Mibrasa HMB Mini.
Mibrasa — это закрытая испанская печь, работающая на древесном угле. Благодаря уникальной конструкции печи, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Mibrasa Mini имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами, в этом вы сможете убедиться на нашем стенде.
А раскроет кулинарные возможности гриля IVAN BIANKARDI, повар известного ресторана AbaC из Барселоны.
ABaC, единственный ресторан в Барселоне с тремя звёздами гида «Мишлен» (по состоянию на 2018 год), располагается в престижном районе Тибидабо в пятизвёздочном бутик-отеле с одноименным названием. В 2011 году Академия Гастрономии Каталонии признала ABaC лучшим рестораном Каталонии. Каждое блюдо — это шедевр и уникальное сочетание традиций и новаторства в кулинарии.
![]() |
![]() |
![]() |
Приглашаем Вас познакомиться с поваром одного из лучших ресторанов мира, узнать о модных кулинарных концепциях и разделить вместе с нами страсть к стейкам!
Ждём Вас на нашем стенде.