15.02.2018 |
Аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме на складе!

![]() |
|
Компания «Русский Проект»® представляет аппарат Gastrovac для приготовления в вакууме.
Аппарат Gastrovac представляет собой кастрюлю с вакуумным насосом, в которой искусственно создается низкое давление, что значительно снижает температуру жарки или тушения, сохраняя текстуру, цвет и питательные вещества продукта. Кроме того, Cookvac создает эффект губки. Когда давление в кастрюле восстанавливается, продукт впитывает всю жидкость вокруг него, позволяя достигать бесконечного количества сочетаний ингредиентов и вкусов.
![]() |
Характеристики:
|
Принцип работы вакуумной пропитки продукта:
В процессе повышения температуры в толще продукта начинает расширяться атмосферный воздух, который испаряется в виде пара и конденсата на его поверхности. При резком перепаде давления и его снижении продукт начинает впитывать в себя окружающую среду. Если это воздух - продукт деформируется, если среда жидкая - он насытится жидкой средой. Удивительные возможности дает технология - мята, груша, аромат вина - все эти оттенки вкуса могут попасть внутрь обычной говядины.
Благодаря компактным размерам, Gastrovac найдет свое место на любой кухне.
Товар в наличии на складе!
По всем вопросам: (495) 540-46-00.