Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
14.02.2018

Год Японии в России! Фарфоровая посуда CHURCHILL в японском стиле.

Год Японии в России! Фарфоровая посуда CHURCHILL в японском стиле.

Коничива, друзья!
2018 год объявлен Годом Японии в России, по всей стране будет проходить ряд тематических мероприятий в культурной, научной, экономической и образовательной сферах.

Япония - страна с невероятной историей, традициями, культурой, архитектурой, передовыми технологиями, а также оригинальной и своеобразной кухней.

Компания «Русский Проект»®, поддерживая Год Японии в России, объявляет о старте марафона тематических новостей. В которых мы вместе с вами окунемся в мир японской кухни и традиций.

Открывает наш марафон фарфоровая посуда CHURCHILL.

Серии Asian, Bit On The Side, Zen, Dishes, Beverage, Cookware и Rustics созданы специально для направления азиатской кухни. Представлены в белом, черном и других цветах. Разработаны с учетом функциональных и стилистических особенностей японской кухни. Эстетика и удобство при сервировке имеет огромное значение. В Японии прием пищи — это ритуал, где принято посуду держать в руке, поэтому она имеет обтекаемый дизайн и компактные размеры.

CHURCHILL — это готовое решение для сервировки стола в японском ресторане или суши баре.

Серии Asian
Серии Asian Серии Asian Серии Asian Серии Asian Серии Asian

Серия Bit On The Side
Серия Bit On The Side Серия Bit On The Side Серия Bit On The Side Серия Bit On The Side Серия Bit On The Side

Серия Zen
Серия Zen Серия Zen Серия Zen

Серия Dishes
Серия Dishes Серия Dishes Серия Dishes

Серия Beverage
Серия Beverage Серия Beverage Серия Beverage Серия Beverage

Серия Cookware
Серия Cookware Серия Cookware Серия Cookware Серия Cookware

Серия Rustics
Серия Rustics Серия Rustics Серия Rustics Серия Rustics Серия Rustics Серия Rustics

Традиционная посуда для японских супов, которых великое множество - это глубокие чаши-пиалы с крышкой. Сытный мясной суп набэ, мисо из водорослей для баланса пищеварения, легкоусвояемый рыбный суймоно, питательный рамэн с пшеничной лапшой и так можно перечислять долго.

Сегодня мы поговорим о классическом мисо супе.
Не смотря на то, что суп для русского человека — это первое блюдо, японцы могут есть мисо супы на завтрак, обед и даже ужин. Характерная особенность в том, что он не подлежит хранению, его нужно сразу съесть. Готовится мисо суп быстро — минимальная термическая обработка для сохранения вида и вкуса отдельных ингредиентов. В его основе растворенная концентрированная паста мисо из риса, сои или пшеницы (зависит от региона). Незаменимые водоросли вакамэ и сыр тофу. Чаще всего можно встретить в составе грибы шиитаке и различные морепродукты. Мисо суп — это минимум калорий при максимуме пользы, а именно - кальций, железо, цинк и витамины.

Японские супы, рис, лапша, сашими, роллы и другие блюда ЕЩЕ ВКУСНЕЕ в правильной изящной фарфоровой посуде CHURCHILL.

Скажем вместе: «Аригатоо!», - Стране Восходящего Солнца, за яркие гастрономические краски.

Следите за нашими новостями!

Заказать фарфоровую посуду CHURCHILL в японском стиле можно по телефону: (495) 540-46-00, доб. 2424.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!