Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
20.12.2017

Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL.

Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL.

15 декабря 2017 года компания «Русский Проект»® совместно с немецким производителем оборудования RATIONAL® провели мастер-класс «Sous-Vide в пароконвектомате; десерты и закуски для кейтеринга».

Во время мастер-класса технологи, шеф-повара и управляющие ресторанов получили ответы на многие интересующие вопросы о технологии Sous-Vide.

  1. Подробно рассказано о технологии и ее возможностях.
  2. Показаны выгоды Sous-Vide по сравнению с традиционным приготовлением: минимальные потери массы, сочность и отменый вкус продуктов, быстрое маринование, возможность длительного хранения продуктов в вакуумном пакете.
  3. Для вакуумной упаковки использовался бескамерный аппарат LAVA V.300 Premium (Аппараты немецкого производителя LAVA идеально подходят для sous-vide, так как являются лучшими в сегменте по глубине создания вакуума, предназначены для коммерческого использования, удобны в использовании и компактны)
  4. Предложен лучший кухонный и кондитерский инвентарь Paderno и MVQ, который всегда можно приобрести в компании «Русский Проект»®.

От основных горячих и сытных блюд до сладких и нежных десертов!

В процессе мастер-класса были приготовлены следующие блюда:

Мясо, птица (с применением технологии Sous-Vide):

  • Ростбиф
  • Курица
  • Утка
  • Ребро говядины
  • Багет с курицей
  • Куриный паштет

Мини-пиццы:

  • Маргарита
  • Грибы и ветчина
  • Пицца-стафф

Бургеры и картофель фри:

  • Классический бургер с котлетой
  • Картофель фри

Десерты:

  • Розочки из слоеного теста с яблоками
  • Шоколадный фондан
  • Мини-чизкейк

Посещение мастер-классов рекомендовано для тех, кто давно готовит на оборудовании RATIONAL, а также тех, кто только рассматривает вариант покупки продукции известного бренда.

Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL. Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL. Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL. Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL. Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL. Хрустящий багет Бургеры и картофель фри Мини чизкейки с малиной и слойки с яблоком Шоколадный фондан Розочки из слоеного теста с яблоком

Получить информацию о предстоящих мастер-классах, подать заявку на участие, а также узнать об индивидуальных тренингах можно по электронной почте study@rp.ru и по телефону +7 495 540 46 00.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!