20.12.2017 |
Мастер-класс по приготовлению в пароконвектомате по технологии Sous-Vide от RATIONAL.

15 декабря 2017 года компания «Русский Проект»® совместно с немецким производителем оборудования RATIONAL® провели мастер-класс «Sous-Vide в пароконвектомате; десерты и закуски для кейтеринга».
Во время мастер-класса технологи, шеф-повара и управляющие ресторанов получили ответы на многие интересующие вопросы о технологии Sous-Vide.
- Подробно рассказано о технологии и ее возможностях.
- Показаны выгоды Sous-Vide по сравнению с традиционным приготовлением: минимальные потери массы, сочность и отменый вкус продуктов, быстрое маринование, возможность длительного хранения продуктов в вакуумном пакете.
- Для вакуумной упаковки использовался бескамерный аппарат LAVA V.300 Premium (Аппараты немецкого производителя LAVA идеально подходят для sous-vide, так как являются лучшими в сегменте по глубине создания вакуума, предназначены для коммерческого использования, удобны в использовании и компактны)
- Предложен лучший кухонный и кондитерский инвентарь Paderno и MVQ, который всегда можно приобрести в компании «Русский Проект»®.
От основных горячих и сытных блюд до сладких и нежных десертов!
В процессе мастер-класса были приготовлены следующие блюда: |
|||
Мясо, птица (с применением технологии Sous-Vide):
|
Мини-пиццы:
|
Бургеры и картофель фри:
|
Десерты:
|
Посещение мастер-классов рекомендовано для тех, кто давно готовит на оборудовании RATIONAL, а также тех, кто только рассматривает вариант покупки продукции известного бренда.










Получить информацию о предстоящих мастер-классах, подать заявку на участие, а также узнать об индивидуальных тренингах можно по электронной почте study@rp.ru и по телефону +7 495 540 46 00.