Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
03.11.2017

Внимание! Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне!

Внимание! Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне! Внимание! Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне!

Если Вы хотите отличаться от конкурентов, внедрять новые технологии и всегда предлагать новое меню своим гостям, то этот тренинг для Вас!

14-18 ноября 2017 года в Барселоне для поваров и рестораторов пройдет гастрономический образовательный проект «Food&Success», совместно с испанским производителем печей Josper, при поддержке компании «Русский Проект»®.

«Русский Проект»® - официальный дистрибьютор печей Josper на территории России.

При заказе обучения Вы получаете БОНУС!
Посуда для хоспера BBQFIRE по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

Что вас ожидает?

  • Работа с мясом: правильный выбор, подготовка и переработка, производство колбас, паштетов, сосисок и других мясных изделий (charcuterie) для ресторана.
  • Принципы вяления и копчения, биохимия процессов.
  • Работа с грилем: знакомство с технологиями, производством оборудования JOSPER, работа с углями и их видами, готовые рецепты гриль-меню для ресторанов от супа до десерта.
  • Принципы и практика создания библиотеки вкусов.
  • Знакомство с модными концепциями и встречи с ведущими поварами Барселоны.

Занятия будут проходить под руководством ведущих испанских поваров с переводом на русский язык!

Внимание! Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне!

День 1. Прибытие и знакомство
День 2. Выпечка и кондитерское искусство. Весь день состоится воркшоп по созданию вкусов в школе Espaisucre. Тренинг с шефом Ricard Martinez.
День 3. JOSPER. Тренинг по работе с мясом. Тренинг с обедом на базе флагманского ресторана компании Josper Pura Brasa в Pineda de Mar, ведёт выдающийся Себастьян Гарсиа. Заканчиваем день ужином в ресторане Nino Viejo Альберта и Феррана Адриа.
День 4. JOSPER. Работа с грилем. От угля до блюда! Мы попадем в главный офис компании Хоспер, познакомимся с технологиями, производством, пройдем несколько мастер-классов по оборудованию, работе с углями и их видами, гриль-меню для ресторанов от супа до десерта. Emilio Ortega - управляющий шеф компании Хоспер поделится своими лучшими рецептами приготовления блюд с помощью гриля!
День 5. Свободная программа. Посещение концепций по выбору из предложенного списка.

Стоимость ВСЕГО - 980 евро!
И бесценный опыт!

Внимание! Комплексный тренинг для рестораторов и поваров в Барселоне!

Что входит в стоимость?

  • Все мастер-классы и тренинги.
  • Обеды на мастер-классах.
  • Поезд Барселона - Пинеда де мар и обратно.
  • Перевод и сопровождение.
  • Встречи с известными поварами для обмена опытом.

Как заказать обучение?

Подать заявку можно по электронной почте study@rp.ru или телефону +7(916)767-51-25, а также обратившись к своему менеджеру.

Более детальная информация в листовке.

 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!