Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
06.06.2017

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате RATIONAL ®

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате RATIONAL ®

31 мая в шоу-руме компании «Русский Проект»® прошел уникальный мастер класс от компании RATIONAL ® по технологии Sous-Vide.

В рамках мероприятия, шеф-повар RATIONAL ®, Сергей Сторублев, продемонстрировал как легко и просто освоить современную технологию на пароконвектомате RATIONAL ® и ответил на важные вопросы, которые волнуют любого владельца предприятия общественного питания:

  • как сохранить продукт сочным, вкусным и полезным?
  • как подобрать продукты и сократить весовые потери сырья при тепловой обработке?
  • как в дальнейшем можно использовать продукты, приготовленные по технологии Sous-Vide в меню заведения и выгоднее презентовать блюда?

Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате Rational Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектомате Rational

Кроме того, участники семинара узнали, какие виды упаковочного оборудования подходят для работы, в чем их разница и как с помощью вакуумного упаковочного аппарата модели TURBOVAC S40 PRO сохранить качество продукта.

Следите за новостями на нашем сайте и регистрируйтесь на наши мероприятия: study@rp.ru.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!