18.05.2017 |
Приглашаем на мастер-класс "Технология Sous Vide на пароконвектоматах RATIONAL ®"

Компания «Русский Проект»® приглашает Вас посетить уникальный мастер-класс 31 мая в 11:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании RATIONAL ®, Сергей Сторублев, расскажет обо всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.

Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.
Специально для Вас приготовят свиные ребра, грудку индейки, карбонат, овощи и наглядно продемонстрируют насколько сочным и вкусным получается продукт.
Преимущества технологии Sous Vide:
- Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
- Исключается возможность подгорания пищи.
- Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.
- Обеспечивается сочность и безупречный внешний вид продукта.
Место: шоу-рум компании «Русский Проект»®, г. Москва, Волоколамское шоссе д.88 стр.8
Запись по электронной почте: study@rp.ru или по телефону +7 (495) 540-46-00.