Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
26.05.2016

Мастер-класс "Технология Sous Vide на пароконвектоматах RATIONAL ®"

Мастер-класс "Технология Sous Vide на пароконвектоматах RATIONAL ®"

Приглашаем Вас посетить уникальный мастер-класс 08 июня в 11:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании RATIONAL ®, Сергей Сторублев, расскажет обо всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.

Мастер-класс Технология Sous Vide на пароконвектоматах Rational

Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования
в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.

Специально для Вас приготовят свиные ребра, грудку индейки, карбонат,овощи и наглядно
продемонстрируют насколько сочным и вкусным получается продукт.

Преимущества технологии Sous Vide:

  • Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
  • Исключается возможность подгорания пищи.
  • Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.

Записаться можно по электронной почте: study@rp.ru или по телефону +7 (495) 540-46-00.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!