26.05.2016 |
Мастер-класс "Технология Sous Vide на пароконвектоматах RATIONAL ®"

Приглашаем Вас посетить уникальный мастер-класс 08 июня в 11:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»®, на котором шеф-повар компании RATIONAL ®, Сергей Сторублев, расскажет обо всех возможностях пароконвектомата и нюансах приготовления блюд при низкой температуре.

Упаковка в вакуум будет производится на аппаратe Turbovac из уникальной серии Pro с установкой вакуумирования
в мбарах, что обеспечивает тонкость и точность настройки программы упаковки для технологии sous vide.
Специально для Вас приготовят свиные ребра, грудку индейки, карбонат,овощи и наглядно
продемонстрируют насколько сочным и вкусным получается продукт.
Преимущества технологии Sous Vide:
- Сохранение полезных питательных веществ и массы продукта за счет плавного процесса приготовления.
- Исключается возможность подгорания пищи.
- Достигается равномерная готовность по всей толщине куска мяса или овощей.
Записаться можно по электронной почте: study@rp.ru или по телефону +7 (495) 540-46-00.