06.04.2016 |
Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по приготовлению блюд по технологии Sous Vide в пароконвектоматах RATIONAL ®.

29 марта в шоу-руме компании «Русский Проект»® прошел обучающий мастер класс от компании RATIONAL ® по технологии Sous-Vide.
Специалисты продемонстрировали как легко и просто освоить современную технологию на привычном оборудовании — пароконвектоматах RATIONAL ®.
В рамках мероприятия, шеф повар RATIONAL ®, Сергей Сторублев, ответил на важные вопросы, которые волнуют любого владельца предприятия общественного питания:
- как сохранить продукт сочным, вкусным и полезным?
- как подобрать продукты и сократить весовые потери сырья при тепловой обработке?
- как в дальнейшем можно использовать продукты, приготовленные по технологии Sous-Vide в меню заведения и выгоднее презентовать блюда?





Кроме того, участники семинара узнали, какие виды упаковочного оборудования подходят для работы, в чем их разница и как с помощью вакуумного упаковочного аппарата модели TURBOVAC S40 PRO сохранить качество готового продукта.
Следите за новостями на нашем сайте и регистрируйтесь на наши мероприятия: study@rp.ru.