24.02.2016 |
Новинка! Вакуумные массажеры для мяса!

В ассортименте компании «Русский Проект»® появилась новинка – решение, особенно важное в производстве мясных полуфабрикатов. Представляем вакуумные массажеры SPICER из Швеции!
Вакуумный массажер – устройство, предназначеное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.
![]() |
![]() |
|
|
|
Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!
Маринаторы SPICER зарекомендовали себя надежным и простым в эксплуатации оборудованием.
Больше информации по телефону: +7 (495) 540-46-00.