Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
24.02.2016

Новинка! Вакуумные массажеры для мяса!

Новинка! Вакуумные массажеры для мяса!

В ассортименте компании «Русский Проект»® появилась новинка – решение, особенно важное в производстве мясных полуфабрикатов. Представляем вакуумные массажеры SPICER из Швеции!

Вакуумный массажер – устройство, предназначеное для автоматизации и ускорения процесса маринования мяса. За короткое время аппарат может сделать работу, которая при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. При этом продукт не только маринуется, но и достигается эффект рыхления: ткани размягчаются, мясо становится нежней.

Массажер вакуумный для мяса SPICER 50E Массажер вакуумный для мяса SPICER 28E


Маринуясь в вакууме, мясо лучше и быстрее впитывает в себя приправы. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого продукта (в случае использования жидкого маринада). А это значит, что SPICER увеличивает выход продукции при неизменном количестве сырья. Например, загружая в маринатор 5 кг куриного шашлыка, 1л маринада и приправы – Вы получите 6 кг отменного куриного шашлыка!

Маринаторы SPICER зарекомендовали себя надежным и простым в эксплуатации оборудованием.

Больше информации по телефону: +7 (495) 540-46-00.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!