31.07.2015 |
Кулинарный семинар Retigo!

![]() |
16 июля 2015 компания «Русский Проект»® совместно с компанией Retigo провела кулинарный семинар для профессионалов ресторанного бизнеса.
В рамках проведенного семинара, опытнейший шеф-повар Дан Марц открыл секреты приготовления различных блюд на профессиональном оборудовании компании Retigo.
Овощи, разные виды рыбы, мяса и птицы — все было приготовлено в пароконвектомате Retigo. Нам удалось на практике показать, что получить коллерованный картофель, кабачки и разные виды мяса «как на картинке» - это реальность использования такой техники, так RETIGO еще раз показывает универсальность, уникальность и практически неограниченные возможности многофункциональных аппаратов.
Возможности новых пароконвектоматов Retigo в сочетании c привлекательной ценой и высоким качеством готовых блюд вызвали интерес у всех участников мероприятия. Это в очередной раз показало, как важно владельцам и управляющим предприятий питания иметь простые в эксплуатации и бюджетные решения для кухни. Все участники увидели поэтапное приготовление каждого изделия и имели возможность продегустировать полученный результат, чтобы оценить достоинства, качество и функциональность представленного оборудования.








