11.06.2010 |
«Холодное кипячение блюд» — новое решение сохранить полезные вещества продуктов

«Русский Проект»® знает - это Softcooker от компании Sirman. Установка Softcooker предназначена для приготовления блюд при низких температурах (от 20 до 100oС). Такой способ, используется для приготовления ингредиентов, запечатанных под вакуумом в пластиковой упаковке и медленно приготавливаемых при низких температурах.
Преимущества установки Softcooker:
- блюда приготовленные на ней, обладают натуральным вкусом
- обладают безупречным внешним видом
- установка позволяет сохранять массу продукта при приготовлении
- установка минимизирует затраты
10 июня в 12:00 «Русский Проект»® принял у себя в шоу-зале компании, именитых гостей из Италии — Лоренцо Дестро, Адриану Факко и шеф-повара от компании Sirman. Причиной этой встречи, как Вы уже поняли, является запланированное совместное событие —
мастер-класс по новой установке Softcooker от компании Sirman.
Шеф-повар Петер, с помощью установки Softcooker мастерски продемонстрировал заготовку яиц, овощей, фруктов, мяса (курятины, говядины, ягнятины, свинины) и морепродуктов (осьминога) для приготовления супа из морепродуктов, куриного рулета, гуляшей и многих других блюд.
Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения Softcooker по телефонам: +7 (495) 540-46-00, www.rproject.ru