10.06.2010 |
Экологическая эволюция технологического оборудования: Air-O-Steam Touchline

Как известно, серия Air-O-Steam (AOS) признана лучшей и наиболее экологической в своем классе.
«Комби-печь Air-O-Steam Touchline - это безупречное слияние прошлого, настоящего и будущего!»
При разработке новой модификации производители стремились максимально учесть разнообразные потребности и пожелания конечного пользователя, для чего провели более 1200 интервью среди поваров по всему миру. Инновацией же, является тот факт, что Air-O-Steam Toucline - единственная печь в мире, которая побуждает своего владельца задуматься об окружающей среде.
«Русский Проект»® на мастер-классах Electrolux смог лично убедиться, что работа на кухне с новой комби-печью Air-O-Steam Touchline становится действительно простой. Даже для того, чтобы приготовить сложное и изысканное блюдо, достаточно легкого прикосновения к понятному и удобному сенсорному экрану высокой четкости (262 000 цветов, 30 языков, простые и привлекательные изображения блюд и продуктов). Логичный интерфейс понятен любому в профессиональной сфере — и опытному шефу в ресторане высокой кухни, и оператору поточного производства блюд, и новичку- стажеру в кафе быстрого обслуживания.
Главные преимущества Air-O-Steam Touchline:
- Простота в обращении В новой печи представлены три рабочих режима: автоматический режим, программное меню, настройки вручную
- Пищевая безопасность (Food Safe Control, эко-функции системы автоматической очистки печи)
- Точная система регулировки паронасыщения (Европатент)
- Равномерность пропекания (Европатент) - (вентилятор двойного действия)
- Приготовление на пару (парогенератор)
- Автоматическая система мытья и очистки