18.06.2015 |
Компания «Русский Проект»® провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в Ростове-на-Дону.

10 июня 2015 в Ростове-на-Дону компания «Русский Проект»® совместно с компаниями RATIONAL ® и Zeelandia Ost-West провела мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA.
Хлебобулочные и кондитерские изделия выпекались в пароконвектомате RATIONAL ®, что еще раз показывает универсальность, уникальность и практически неограниченные возможности многофункциональных аппаратов.
Выпекались такие изделия как:
- Кукурузный хлеб на основе смеси «Паноплюс Корн»;
- Многозерновой хлеб на основе смеси «Паноплюс 8»;
- Темный многозерновой хлеб на основе смеси «Паноплюс Дарк» с выраженным вкусом злаков и солода;
- Круассан зерновой на основе смеси «Паноплюс Дарк»;
- Сырные шарики на основе смеси «Паноплюс Макс» - сочетание нежного вкуса сыра и экзотической тапиокой.
- Печенье голландское «Зерновое»;
- Печенье овсяное;
- Пирожное «Ленинградское»;
- Торт «Домашний» шоколадный.
Ассортимент был выбран исходя из высоко популярности данных изделий у гостей пекарен и кафе.
Мастер-класс вызвал искренний интерес у всех участников мероприятия и показал насколько важно владельцам и управляющим предприятий питания иметь простые и в то же время уникальные решения для собственного производства. Все участники увидели поэтапное приготовление каждого изделия и имели возможность продегустировать полученный результат, чтобы оценить достоинства, качество и функциональность представленного оборудования.








