12.11.2014 |
Приглашаем посетить мастер-класс в Новосибирске по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA

18 ноября 2014 года в Сибирском университете потребительской кооперации, на кафедре технологии, аудитория 7, будет проходить мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA.
Мастер-класс будет проводиться компанией "Русский Проект"® совместно с производителями оборудования RATIONAL ®, Bear Varimixer и компанией Zeelandia Ost-West, поставляющей хлебопекарные смеси и ингредиенты.
Вашему вниманию будут представлены новейшие технологии, с помощью которых можно получить широкий ассортимент выпекаемых изделий при минимальных затратах и высокой реализации. Вы сможете в реальном времени определить трудозатраты на изготовление тех или иных изделий, а также подсчитать их рентабельность для вашего предприятия. Профессиональные повара и технологи с удовольствием ответят на все возникающие в процессе работы вопросы и помогут подобрать индивидуальные рецептуры. В конце мастер-класса будет проходить дегустация, которая поможет оценить качество работы оборудования и качество самих изделий.

В программе мастер-класса готовая технология будет представлена по следующим позициям:
- Хлеб и хлебобулочные изделия.
- Приготовление изделий из сдобы.
- Мелкоштучная выпечка.
- Десерты из песочного теста.
- Капкейки.
- Пироги.
- Пирожные из заварного теста.
Время начала мероприятия: 12-00, продолжительность 2 часа.
Место проведения мастер-класса: г. Новосибирск, проспект Карла Маркса д. 26/1 СИБ УПДК, кафедра технологии, аудитория 7.


