05.05.2010 |
Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:
№ | Дата
| Время | Тема | Аудитория | Ведущий |
---|---|---|---|---|---|
1 | 12.05.
среда | 10-14 | Теоретический тренинг 2:
1) Группы посудомоечного оборудования Electrolux. Атмосферный бойлер и бойлер под давлением. 2) Расчет реальной производительности посудомоечного оборудования Electrolux при различных условиях его подключения. 3) Конфигуратор вспомогательного оборудования для туннельных посудомоечных машин Electrolux. | Для проектировщиков, бренд-менеджеров и руководи-телей сервисных служб | Алексей Лагузов |
2 | 13.05.
четверг | 10-14 | Мастер-класс: Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное - просто! | Для всех заинтересованных | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
3 | 20.05.
четверг | 10-14 | Практико-теоретический тренинг:
Оборудование Electrolux для предварительной механической обработки продуктов. | Для всех заинтересованных лиц | Ирина Зиновьева Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
4 | 26.05.
среда 27.05. четверг | 1-й день с 12.00 до 17.00
2-й день с 10.00 до 14.00 | 2-х дневный тренинг по новым пароконвекционным печам
Air-o-Steam Touchline 1 день – Electrolux Air-o-Steam Touchline – все гениальное – просто! Теоретический тренинг Практическая часть – мастер-класс Андрея Рыдзевского. Печь AOS Touchline. Деликатная Тепловая Обработка в новой печи AOS Touchline. 2 день – Продолжение практической презентации новой печи AOS Touchline. Тестирование. Вручение сертификатов. | Для всех заинтересованных лиц | Мария Булгатова
Андрей Рыдзев-ский |
5 | 02.06
среда | 10-14 | Теоретический тренинг 3:
1) Конструктивные особенности модульных тепловых линеек Thermaline. Выбор и принцип подбора модульного теплового оборудования Thermaline. 2) Варочные котлы Thermaline, конструктивные особенности и группы. Пример размещения заказа – необходимые опции. | Для проектировщиков, бренд-менеджеров и руководителей сервисных служб | Алексей Лагузов |
6 | 03.06.
четверг | 10-14 | Мастер-класс:
Модульное тепловое оборудование Thermaline, индукционные плиты, тигельная сковорода под давлением - преимущества технологий и надежность в работе. | Для всех заинтересованных лиц | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
7 | 09.06.
среда | 10-14 | Теоретический тренинг:
Холодильные шкафы и прилавки Electrolux - обзор модельного ряда холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества. | Для всех заинтересованных лиц | Ирина Зиновьева |
8 | 10.06.
четверг | 10-14 | Мастер-класс:
Технологии Coock&Chill от "Electrolux", выгодные решения для современных пищевых производств. Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное просто! | Для всех заинтересованных лиц | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
9 | 16.06.
среда | 10-14 | Теоретический тренинг:
Однобаковые посудомоечные машины "Electrolux": стаканомоечные, подстольные и капотные. Необходимое дополнительное оборудование к ним (сортировочные столы, загрузочные и разгрузочные конвейеры, столы предварительного ополаскивания и пр. | Для всех заинтересованных лиц | Мария Булгатова |
10 | 17.06.
четверг | 10-14 | Мастер-класс:
Комби-печь Electrolux Air-o-Steam Touchline - все гениальное просто! | Для всех заинтересованных лиц | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
11 | 23.06.
среда | 10-14 | Теоретический тренинг 4:
1)Модельный ряд оборудования для динамической обработки продуктов "Electrolux" 2)Сравнительный анализ и конструктивные особенности ручных миксеров "Electrolux" и конкурентной продукции. 3) сравнительный анализ и конструктивные особенности кухонных комбайнов (овощерезка+ куттер) "Electrolux" и конкурентной продукции. | Для всех заинтересованных лиц | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
12 | 24.06.
четверг | 10-14 | Мастер-класс:
Оборудование для предварительной обработки продуктов питания Electrolux - обзор модельного ряда, технические характеристики, преимущества – овощерезки, куттеры, планетарные миксеры и многое другое. | Для всех заинтересованных лиц | Андрей Рыдзевский Виктор Чернов |
Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.