21.10.2014 |
Приглашаем посетить мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA.

Компания «Русский Проект»® приглашает Вас посетить мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA. 29 октября 2014 года в Екатеринбургском торгово-экономический техникуме будет проходить мастер-класс по организации выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в сегменте HORECA.
Мастер-класс пройдет совместно с производителями оборудования RATIONAL ®, Bear Varimixer и компании Zeelandia Ost-West.




Вашему вниманию будут представлены новейшие технологии, с помощью которых можно получить широкий ассортимент выпекаемых изделий при минимальных затратах и высокой реализации.
В программе мастер-класса готовая технология представлена по следующим позициям:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия.



2. Приготовление изделий из сдобы.
3. Мелкоштучная выпечка.
4. Десерты из песочного теста.
5. Капкейки.
6. Пироги.
7. Пирожные из заварного теста.
Время начала мероприятия: 12:00 (продолжительность 2 часа).
Место проведения мастер-класса: г. Екатеринбург, ул. Большакова, 65. Екатеринбургский торгово-экономический техникум, аудитория 110.