22.09.2014 |
Приглашаем на мастер-класс «Soft cooking – закон сохранения вкуса. Низкотемпературное приготовление пищи Sous-Vide от Sirman» на стенде компании «Русский Проект»®!

Приглашаем вас на мастер-класс от компании «Русский Проект»®, по приготовлению блюд в вакууме или soft cooking. Метод вакуумирования пищи известен и признан шеф-поварами лучших ресторанов по всему миру.
На мастер-классе по системе soft cooking, который проведет для вас Mr. Matteo Ciarimboli, бренд-шеф компании Sirman, вы увидите тонкости и особенности приготовления блюд в вакууме.
Система soft cooking – это не что иное, как революция в кулинарии. Soft cooking открывает необычные вкусовые качества известных вам продуктов.
Блюда, приготовленные в вакууме сохраняют свой неповторимый вкус, аромат, полезные витамины и микроэлементы гораздо дольше, чем блюда, приготовленные традиционными методами. Различные виды мяса, рыба и морепродукты буквально тают во рту.
Не упустите уникальную возможность побывать на мастер-классе по soft cooking от знаменитого шеф-повара Mr. Matteo Ciarimboli.
Ежедневно с 23 по 26 сентября в 15.00 на выставке «ПИР», на стенде компании «Русский Проект»® Mr. Matteo Ciarimboli будет готовить по системе soft cooking!
Мы ждем Вас: с 23 по 26 сентября, в 15:00 на нашем стенде 2Е24.
Блюда гастрономической кухни от Mr. Matteo Ciarimboli.