09.09.2014 |
В офисе компании "Русский Проект"® прошел успешный мастер-класс для блока общепита медицинских учреждений

2 сентября в демо-зале компании «Русский Проект»® прошел совместный мастер-класс, в котором принимали участие ведущие мировые компании-производители оборудования для кухонь, такие как RATIONAL ®, Robot Coupe, Blanco и Arcoroc.
На мастер-классе, тема которого была: «Меню блока общепита медицинских учреждений: технологии, идеи, решения», - гости прослушали полезные и познавательные выступления от сотрудников компании, а также на практике ознакомились с новинками кухонного оборудования.
Открыла мероприятие Марина Вуколова, руководитель проектного отдела компании «Русский Проект»®. В своем информативном и интересном выступлении она рассказала гостям о нюансах проектирования блока общепита медицинских учреждений, ознакомила со стандартами строительства и открыла для гостей актуальные новинки в оснащении кухонь.
Продолжил мероприятие представитель компании Blanco, ознакомивший гостей с термоконтейнерами бренда, которые соответствуют Европейскому стандарту DIN EN 12571. Специалист объяснил особенности «таблет питания», при котором в термос погружают готовые горячие блюда, для дальнейшей перевозки из кухни в зал раздачи. Термоконтейнеры Blanco необычайно устойчивы, эта их особенность позволяет перевозить блюда и не бояться за сохранность содержимого (при возможном ударе, даже первые блюда не расплескаются).
Следующим, не менее интересным этапом, был мастер-класс от немецкой компании RATIONAL ®. Компания представила инновационную разработку, усовершенствованное оборудование – пароконвектомат SelfCookingCenter® 5 Senses.
Пароконвектомат SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL ® – это умный помощник, наделенный «интеллектом», множеством опций, благодаря которым он может работать днем и ночью во всех возможных режимах. Представители компании продемонстрировали блюда, приготовленные в ночном режиме и режиме пара.
Вместе с тем, специалисты бренда Robot Coupe, поставляющего самый широкий выбор овощерезок, продемонстрировали нарезку овощей при помощи механического оборудования Robot Coupe. После чего, нарезанные овощи поместили в пароконвектомат RATIONAL ®, где в режиме пара, за довольно короткое время, были приготовлены разнообразные полезные и популярные блюда из меню блока питания медицинских учреждений.
Нельзя не отметить, что на мастер-классе присутствовали представители крупнейшего и одного из ведущих мировых производителей посуды для предприятий общественного питания, не сложно догадаться, что этой компанией является Arcoroc.
Компания Arcoroc представила посуду для приготовления пищи и сервировки стола. Была представлена масса интересных вариантов оформления наборов для общепитов, школ и медицинских учреждений. Посуда Arcoroc отличается особой ударо- и жаропрочностью, что важно для предприятий общественного питания – это показатель ее практичности, износостойкости и долговечности. Продукция компании Arcoroc соответствует гигиеническим требованиям и отлично переносит мойку в посудомоечной машине.
Компания «Русский Проект»® благодарит всех участников мастер-класса и гостей, которые посетили мероприятие.
Следите за нашими новостями.
Мы ждем вас на следующем мастер-классе!
![]() | ![]() | ![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |