22.01.2014 |
Как сохранить блюдо горячим на протяжении 12 часов?

На этот вопрос ответили технологи INDOKOR (Корея). Для настоящих ценителей азиатской кухни компания разработала новый термос для риса. Благодаря этому оборудованию, приготовленный рис может хранится при температуре 65°С до 12 часов. Вы можете подавать горячее блюдо, при этом консистенция риса и вкус не изменятся.
Для того, чтобы термос сохранял еще больше тепла, производители оснастили его двойной стенкой. Кроме того, не подогревая пищу, Вы значительно экономите электроэнергию. Термос можно использовать не только для риса, но и для других горячих блюд.
Это очень простое и удобное оборудование пригодится на любой кухне!
![]() |
|
---|---|
Термос для риса INDOKOR IR-1120, 20 литров
цена 14 485 руб. |