17.01.2014 |
Viva la Pasta! Настоящая итальянская паста от PASTA DI CASA

Паста — одно из главных национальных блюд солнечной Италии. Для того, чтобы она получилась по-настоящему вкусной, нужны не только специальные ингридиенты, но и мастерство приготовления. Каждая итальянская хозяйка знает, как правильно нарезать пасту и придать ей особенный вкус. Отлично с этой работой справляется и оборудование от PASTA DI CASA (Италия).
Ручные и электрические лапшерезки, тестораскатки сделают пасту по форме максимально приближеной к домашней. Кроме того, новое оборудование оснащено насадками для равиоли и чебуреков. Вы можете значительно расширить ассортимент блюд, при этом сэкономить время.
Компактное, легкое и очень удобное в работе оборудование от PASTA DI CASA подарит Вам настоящую итальянскую пасту!
![]() | ![]() |
---|---|
|
|
![]() | ![]() |
|