03.04.2013 |
Приглашаем посетить мастер-класс «Все меню пивного бара на одном пароконвектомате»

10 апреля на специально оборудованной площадке компании «Русский проект»® пройдет мастер-класс по работе на пароконвектомате GIERRE (Италия). Бренд-шеф компании Русский проект»® продемонстрирует легкость и удобство работы с этим оборудованием. В ходе мастер-класса будет приготовлено несколько блюд, каждое из которых требует своего режима приготовления: конвекции, пара, совмещенного режима пара и конвекции. В меню войдут разнообразные блюда, традиционные для пивных ресторанов и баров:
- Отварные креветки с травами и специями
- Куриные крылышки барбекю
- Жареные колбаски
- Солёные косички из слоёного теста
- Мясо, запеченное крупным куском
- Картофель фри
- Куриное филе в панировке
Начало в 11:00, участие бесплатное. Будем рады видеть вас!
Для записи обращайтесь по телефону (495) 540-46-00 или пишите на e-mail: study@rp.ru
Место проведения: Москва, Волоколамское шоссе., д. 88, стр.8 (5 мин от метро Тушинская).