07.02.2013 |
На площадке компании «Русский Проект»® прошел мастер-класс по работе на оборудовании RATIONAL ®

5 февраля на специализированной площадке компании «Русский Проект»® прошел обучающий семинар по работе на пароконвектомате RATIONAL ® Whitefficiency.
На примере разнообразного меню представитель компании RATIONAL ® AG продемонстрировал, насколько просто и эффективно можно работать с оборудованием RATIONAL ® Whitefficiency. В ходе мастер-класса были показаны почти все способы тепловой обработки: жарение, запекание, гриль, приготовление на пару, выпекание и поджаривание одновременно с подсушиванием продукта (на примере приготовления тостов). Гости мастер-класса смогли убедиться, что в пароконвектоматах RATIONAL ® Whitefficiency можно готовить любые продукты: различные виды мяса, птицы, рыбы, овощей, изделий из теста — и каждое блюдо готовится невероятно легко и быстро.
Гости семинара обменялись с коллегами своим опытом работы, дегустировали блюда, приготовленные с помощью оборудования RATIONAL ®Whitefficiency, обсудили с ведущими вопросы наиболее рационального оснащения профессиональной кухни.