15.11.2012 |
На площадке компании «Русский проект»® прошел мастер-класс по работе на оборудовании RATIONAL ®

13 ноября на специализированной площадке компании «Русский проект»® прошел обучающий семинар по работе на пароконвектомате RATIONAL ®l Whitefficiency.
Представитель компании RATIONAL ® продемонстрировал, насколько просто и эффективно можно работать с оборудованием RATIONAL ® Whitefficiency, для чего приготовил несколько разных блюд, каждое из которых требует особенного режима тепловой обработки.
Меню мастер-класса включало в себя:
- Выпечку из слоеного теста
- Завтрак «Рациональ»: порционная яичница, запеченная в специальной гастроемкости RATIONAL ®, тосты, обжаренные полоски бекона
- Овощи гриль
- Куриное филе в панировке
- Стейки из говядины
- Запеченную форель и кусочки семги
В ходе мастер-класса было продемонстрировано одновременное приготовление четырех разных блюд. Эта возможность пароконвектомата RATIONAL ® делает его по-настоящему универсальным и незаменимым оборудованием в любом ресторане. Всего лишь нескольких нажатий кнопки достаточно, чтобы установить необходимую программу обработки продукта.
По просьбе гостей мероприятия ведущий также подробно рассказал о VarioCookingCenter RATIONAL ® и его широких возможностях на профессиональной кухне.
Гости семинара обменялись с коллегами своим опытом работы, смогли задать вопросы ведущему, продегустировали все приготовленные блюда.