02.11.2012 |
Компания «Русский Проект»® совместно с компанией RATIONAL ® провела обучающий семинар

30 октября на специализированной площадке компании «Русский проект»® прошел обучающий семинар по работе на пароконвектомате RATIONAL ® Whitefficiency.
В качестве ведущих семинара выступили корпоративный шеф-повар компании «Русский проект»® Сергей Захаров и представитель RATIONAL ® Никита Жуков. Ведущие рассказали гостям мероприятия о тонкостях и приемах в работе с пароконвектоматом RATIONAL ® Whitefficiency, наглядно показали удобство работы на этом надежном оборудовании.
Для демонстрации возможностей пароконвектомата RATIONAL ® (одного из самых популярных во всем мире) ведущие приготовили несколько разных блюд, каждое из которых требует особенного режима тепловой обработки: выпекли нежные слойки с творогом, с помощью специальной гастроемкости запекли порционные яичниц и обжарили полоски бекона (для фирменного сэндвича «Рациональ»), в режиме «гриль» приготовили курицу и овощи, предложили несколько вариантов запекания речной форели. Пароконвектомат RATIONAL ® также продемонстрировал прекрасный спектр возможностей в отношении любых блюд из мяса: от приготовления стейков разной степени прожарки до запекания мяса крупным куском.
Мастер-класс еще раз доказал, что оборудование RATIONAL ® делает работу на любом предприятии общественного питания максимально быстрой и автоматической. Всего лишь нескольких нажатий кнопки достаточно, чтобы установить необходимую программу обработки продукта.
Гости семинара обменялись с коллегами своим опытом работы, смогли задать вопросы ведущим семинара, продегустировали все приготовленные блюда.