31.07.2012 |
Старые европейские традиции в России: предложите вашим клиентам новое блюдо «раклет»

Компания «Русский Проект»® предлагает аппарат для приготовления блюда «раклет» Ar002 от французского производителя BRON-COUKE (Франция).
Раклет — швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название, однако для этого блюда подходят и другие жирные твердые сорта — например, грюйер или тильзитер.
Сегодня раклет готовят так:
Головку большого круглого сыра разрезают на половинки (четвертинки) и подносят к раскаленным тенам раклетницы так близко, что сыр плавится. Затем широким ножом соскребают растопленный сыр на очень горячие тарелки. Основными ингредиентами раклета, помимо сыра, являются картофель, сваренный в мундире, маленькие маринованные огурчики и луковицы. Также к раклету подают широкий ассортимент колбас, сушеного мяса, ветчины. Это горячее сытное блюдо обязательно придется по вкусу российским гурманам, которые могут добавить к традиционным составляющим блюда еще и грибы.
Со склада компании «Русский Проект»® вы всегда можете приобрести изящные раклетницы BRON-COUKE, благодаря которым можно добавить новое блюдо в меню ресторана. Кованые держатели раклетницы и восхитительный сливочный вкус этого традиционного европейского блюда подарят посетителям ресторана незабываемые гастрономические впечатления.
Специалисты отдела профессиональной посуды всегда готовы ответить на ваши вопросы.