16.12.2015 |
Технология "Cook & Hold" с помощью Hold-o-mat RETIGO.

Компания «Русский Проект»® представляет революционную технологию "Cook & Hold" от RETIGO.
Приготовив (COOK) блюдо в холдомате, Вы сможете хранить (HOLD) его в течение длительного времени без потерь качества, свежести и пользы продуктов.
При помощи Hold-o-mat можно приготовить ароматные и нежные блюда из мяса и рыбы при низкой температуре. Hold-o-mat позволит расширить возможности Вашего пароконвектомата, мясные блюда выдерживаются при идеальной температуре с минимальной потерей веса.
Hold-o-mat - это идеальное решение для кейтеринга!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Удобные и практичные ручки.
- Подключение к сети 220 В.
- Небольшой вес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT Big |
---|
Также в нашем ассортименте продукции RETIGO выставочный образец, который вы можете приобрести по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!
![]() |
|
Детали по телефону: +7 (495) 540-46-00.