Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
16.12.2015

Технология "Cook & Hold" с помощью Hold-o-mat RETIGO.

Технология "Cook & Hold" с помощью Hold-o-mat RETIGO.

Компания «Русский Проект»® представляет революционную технологию "Cook & Hold" от RETIGO.

Приготовив (COOK) блюдо в холдомате, Вы сможете хранить (HOLD) его в течение длительного времени без потерь качества, свежести и пользы продуктов.

При помощи Hold-o-mat можно приготовить ароматные и нежные блюда из мяса и рыбы при низкой температуре. Hold-o-mat позволит расширить возможности Вашего пароконвектомата, мясные блюда выдерживаются при идеальной температуре с минимальной потерей веса.

Hold-o-mat - это идеальное решение для кейтеринга!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Удобные и практичные ручки.
  • Подключение к сети 220 В.
  • Небольшой вес.
holdomat holdomat Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT с термощупом holdomat



Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT Big

Также в нашем ассортименте продукции RETIGO выставочный образец, который вы можете приобрести по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!

Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT STANDARD с термощупом демо

Детали по телефону: +7 (495) 540-46-00.


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!