19.11.2015 |
Приглашаем на мастер-класс «В поисках идеального хоспера для ресторана»!

Приглашаем профессионалов ресторанного бизнеса принять участие в кулинарном семинаре «В поисках идеального хоспера для ресторана»!
Мастер-класс будет проводится в формате Live Cooking Session: шоу-рум компании «Русский Проект»® превратится в кухню ресторана, на которой испанский повар Victor Hernandez продемонстрирует приготовление блюд испанской и международной кухни в режиме интенсива.
- Если вы задумываетесь о приобретении гриля-печи в ресторан, то не упустите возможность увидеть испанский хоспер в действии!
- Как правильно пользоваться печью типа-хоспер? Какие блюда можно приготовить? Семинар - это отличный способ почерпнуть опыт профессионалов и задать вопросы напрямую производителю!
- Для вас шеф-повара из Испании приготовят ребрышки теленка на гриле с соусом чимичурри, суп-пюре из тыквы с сыром Рокфор, лосось с карамелизированным фенхелем и другие блюда.
- У вас появилась отличная возможность приобрести испанский хоспер производства завода Mibrasa по специальной цене!
Выгода до 20%





Хоспер от Mibrasa — это закрытая испанская гриль-печь, которую топят древесным углем. Благодаря уникальной конструкции печи, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Приходите, убедитесь сами!
Мастер-класс состоится 3 декабря в 10:00 в шоу-руме компании «Русский Проект»® по адресу:
- г. Москва, Волоколамское шоссе 88, стр. 8
Записаться можно по электронной почте study@rp.ru или по телефону +7 (916) 767-51-25.