24.08.2010 |
В России наступает эра высокой молекулярной кухни от ChefLab
Компания «Русский Проект»® выступила спонсором научно-исследовательского проекта в сфере изучения инновационных кулинарных технологий – ChefLab.
В 2010 и 2011 гг. лаборатория ChefLab (www.cheflab.org), основанная известным шеф-поваром Ильей Лазерсоном планирует проведение пяти циклов исследований по методикам инновационных технологий французской, испанской и американских школ молекулярной гастрономии и авангардной кухни, включая:
- технологию низкотемпературной обработки мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов Souse-Vide (по методике Пьера Ганьера и Хестона Блюменталя);
- термомиксинг и пакоджетинг (по методике Феррана Адрия);
- вакуумное маринование, сублимация, эмульгирование, формообразование, управление текстурой (по методике Николоса Курти);
- арома-кухня, дистилляция и хербоджуссинг (по методике Феррана Адрия);
- замораживание в среде жидкого азота (по методике Херве Тиса и Гарольда Мак Ги).
«Русский Проект»® осуществляет комплексное оснащение лаборатории инновационным оборудованием и гаджетами шеф-повара, в их числе:
- термальные циркуляторы;
- пакоджеты;
- вакуумные маринаторы;
- хербоджусеры;
Позвольте себе высокую кухню с помощью гаджет от компании «Русский Проект»®!
Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все ваши вопросы относительно поставки и приобретения гаджетов по телефонам: +7 (495) 540-46-00, www.rproject.ru
Так же, вы можете обратиться к специалистам лаборатории ChefLab по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 920-14-95, www.cheflab.org
Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru