13.06.2005 |
8 и 9 июня для клиентов и сотрудников компании «Русский Проект» были проведены семинары по оборудованию SAGI (Италия): «Оборудование SAGI. Технология шоковой заморозки» и «Сервисное обслуживание оборудования SAGI»
Шоковая заморозка — одна из самых актуальных на сегодня технологий для торговли и общественного питания, о которой владельцы предприятий хотят знать все! Специалисты «Русского Проекта», совместно с представителями итальянской компании, Луиджи Бучиарелли и Стефано Армиелей, продемонстрировали приготовление различных блюд в автоматическом кулинарном центре RATIONAL ® и индукционной плите BOURGEAT и их шоковую заморозку в шкафу SAGI. Затем готовая к длительному хранению продукция подверглась регенерации в пароконвектомате и была представлена на суд участников семинара. Цели использования данного оборудования — длительное сохранение готового продукта без потерь качества и органолептических свойств, сокращение производственных циклов и количества персонала на кухне и высвобождение свободного времени у шеф-повара для творческой работы.
Также, присутствующие получили возможность ознакомиться с нюансами современной технологии шоковой заморозки и особенностями оборудования одного из ведущих мировых производителей в сфере холодильного оборудования для предприятий общественного питания.
«Русский Проект» обладает эксклюзивными правами на продажу оборудования Sagi на российском рынке и совместно с производителем дает 2 года гарантии на всю поставляемую продукцию.