18.10.2005 |
Компания «Русский Проект» приняла участие во Втором Южно-Российском Форуме «Магазин. Ресторан. Отель», который проводился совместно с Национальной Торговой Ассоциацией с 12 по 15 октября в Ростове-на-Дону

На стенде компании было представлено новейшее оборудование для предприятий общественного питания от ведущих мировых и российских производителей: Kovinastroj (Словения), Iterma (Россия), Robot Coupe (Франция), Macap (Италия), C.M.A. (Италия), Cold (Польша). Ведущие специалисты «Русского Проекта» давали консультации по проектированию и оснащению магазинов, ресторанов, гостиниц.
Беспрерывно в течение трех дней на стенде проходили мастер-классы и барменские шоу. Впервые в Ростове-на-Дону был представлен уникальный пароконвектомат нового поколения «RATIONAL ® SCC 61» и состоялся курс обучающих семинаров для профессионалов индустрии питания «Технологии приготовления блюд с помощью автоматического кулинарного центра RATIONAL ® SCC 61».
Основатель российской школы флейринга, руководитель Центра барной эстетики Сергей Грибков (Москва) продемонстрировал свое мастерство по оригинальной подаче коктейлей.
Признанный мастер по приготовлению фламбе Сречко Лончар (Хорватия — Ростов), директор-шеф кухни, ресторанов и баров «DON-PLAZA», провел мастер-класс «Кухня в стиле «Fusion».
Мастер музыкального фламбе, шеф-повар ресторана «Евразия» Илья Терляев (Ростов) преподал «Уроки французской кухни». Для всех гостей выставки было показано дефиле современных моделей одежды для работников индустрии питания и торговли.