08.10.2009 |
Компания «Русский Проект®» приглашает Вас и Ваших коллег и клиентов на теоретический тренинг по оборудованию и практические мастер-классы Electrolux Professional

Уважаемые коллеги и партнеры! «Русский Проект»® совместно с компанией Electrolux Professional приглашает Вас на теоретические тренинги по оборудованию и практические мастер-классы, которые проходят в новом демонстрационном центре Electrolux Professional по адресу: Волгоградский проспект, дом. 42, строение 8 (см. карту проезда).
Расписание теоретических тренингов, подготовленных для вас нашими менеджерами:
Дата |
Время |
Тема |
Ведущий |
07.10.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Air-o-Convect - лучший выбор для Вас – 11 уровней автоматического пароувлажнения. Инжекторные конвекционные печи Electrolux . |
Мария Булгатова |
08.10.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Air-o-Convect - широкие возможности при видимой простоте. |
Рыдзевский + Чернов |
14.10.09 среда
|
10-14 |
Теоретический тренинг: Шкафы скоростного охлаждения и замораживания. Оборудование для скоростного охлаждения и замораживания в общепите. Что такое скоростное охлаждение и замораживание - когда, где и для чего используется. Принципы работы оборудования, циклы и дополнительные функции технологического процесса замораживания. Преимущества оборудования концерна Электролюкс. Модельный ряд. Совместимость печей и шкафов скоростного охлаждения/ замораживания. |
Алексей Лагузов |
15.10.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Сook & Chill - Система безопасного приготовления и подачи блюд. Регенерация - снижение потерь, оптимизация работы кухни. |
А.Рыдзевский В.Чернов |
21.10.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Оборудование для динамической обработки. Многофункциональная картофелечистка, особенности моделей с загрузкой 10 и 15 кг. Овощерезка TRS и ее преимущества. Куттеры- миксеры и комбинированная машина |
Ирина Зиновьева |
22.10.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Компактное тепловое оборудование Libero Line - превосходное решение для кафе |
А.Рыдзевский В.Чернов |
28.10.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Тherma. Высокопроизводительные линейки модульного теплового оборудования Thermaline S90, а также Thermaline 800 и 900. Отличия и характеристики модульных рядов. |
Мария Булгатова |
29.10.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Горизонтальное тепловое оборудование Тherma\ EcoTop\Индукционные варочные поверхности\Тигельная сковорода под давлением. Сковороды под давлением. Котлы, котлы с перемешивающим устройством, котлы с охлаждением и под давлением. |
Рыдзевский + Чернов |
04.11.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Green&Clean. Новое поколение посудомоечных машин фронтальной загрузки и капотных машин. Green&Clean - лучшее в своем классе: улучшено качество мытья, внешнего вида и эргономических характеристик; низкие затраты на эксплуатацию; простота в монтаже и подключении; высокая надежность, модельный ряд. |
Алексей Лагузов |
05.11.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Пароконвекционные печи Air-o-Steam\ модельный ряд\ аксессуары\ приготовление блюд в вакуумной упаковке. |
А.Рыдзевский В.Чернов |
11.11.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Линии раздачи Active Self, Fit System, Drop-In |
Ирина Зиновьева |
12.11.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Air-o-Convect - новая конвекционная инжекторная печь с возможностью приготовления на пару. Скромная цена при широте возможностей. |
А.Рыдзевский В.Чернов |
18.11.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Вентиляционные системы. |
Мария Булгатова |
19.11.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Air-o-System. Пароконвекционные печи Air-o-Steam и шкафы скоростного охлаждения и замораживания Air-o-Chill как интегрированная система для общественного питания |
А.Рыдзевский В.Чернов |
25.11.09 среда
|
10-14 |
Теоретический тренинг: Высокопроизводительное кухонное оборудование. Пищеварочные котлы Variomix/Promix (Швеция). Обзор модельного ряда. Особенности и преимущества. Назначение, комплектация и аксессуары. |
Алексей Лагузов |
26.11.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Модульное тепловое оборудование Therma, индукционные плиты, тигельная сковорода под давлением - преимущества технологий и надежность в работе. |
А.Рыдзевский В.Чернов |
02.12.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Туннельные посудомоечные машины. Классификация туннельных п/м машин Электролюкс. Особенности туннельных п/м машин. Преимущества и особенности модульных туннельных п/м машин. |
Ирина Зиновьева |
03.12.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Динамическое оборудование Dito Libero\Компактное оборудование Libero line\ Печь MiniCombi |
Рыдзевский + Чернов |
09.12.09 среда |
10-14 |
Теоретический тренинг: Холодильные шкафы и прилавки - обзор модельного ряда холодильных шкафов и прилавков. Технические характеристики, назначение и преимущества. |
Алексей Лагузов |
10.12.09 четверг |
10-14 |
Мастер-класс: Технологии Cook&Chill от "Electrolux", выгодные решения для современных пищевых производств. |
Рыдзевский + Чернов |
Новые знания о технике Electrolux Professional помогут Вам в повседневной работе!
Просим подтвердить участие с указанием даты и темы по электронной почте нашей сотруднице: Глюзицкой Анне.