31.05.2010 |
Нож Burgvogel SOLINGEN искусный мастер шеф-повара

Главной особенностью Burgvogel SOLINGEN кованой серии Master Line является изготовление ножей вручную, с помощью ковки. Технология ковки включает в себя 37 операций. Затачиваются ножи под напором воды и углом 30 градусов (в форме конуса). Высококачественный сплав стали ножей Burgvogel SOLINGEN, гарантирует высокую коррозионную стойкость, гибкость, отличные режущие свойства клинка. Ручка Burgvogel SOLINGEN изготовлена из высокотемпературного пластика и крепится к "хвостовику" заготовки по специальной технологии, которая исключает образование зазоров.
Главные преимущества немецких ножей ручной работы Burgvogel SOLINGEN:
- Отбалансированность (разработаны для профессионального использования)
- Бесшовная ручка, выполненная в современном дизайне
- Соблюдение всех стандартов гигиены
Более подробную информацию о ножах Вы можете прочесть здесь
Команда менеджеров «Русского Проекта»® рада ответить на все Ваши вопросы относительно поставки и приобретения ножей Burgvogel SOLINGEN по телефонам: +7 (495) 540-46-00, www.rproject.ru
Компания «Русский Проект»® всегда следит за новинками в мире профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли. Мы с радостью готовы поделиться самыми горячими новостями. Будьте в курсе вместе с нами – читайте свежие новости и статьи на нашем сайте www.rproject.ru