Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая скумбрия


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 3 ч

                      Ингредиенты

                      • 1 скумбрия
                      • соль
                      Копченая скумбрия

                      Способ приготовления

                      • Распотрошить рыбу, просушить
                      • Затем посыпать внутри и снаружи солью крупного помола и насадить на жердь для копчения
                      • Разместить жердь под наклоном и коптить 30-45 минут, до золотистого цвета

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 401 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!