Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая щука


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • на 1 кг рыбы 1 столовая ложка соли
                      • специи, пряности
                      Копченая щука

                      Способ приготовления

                      • Тщательно распотрошить рыбу, промыть и высушить
                      • Солить следует 2-3 часа, из расчета 1 ложка соли на 1 кг рыбы (сухой посол)
                      • По желанию можно добавить специи и пряности
                      • Затем щуку нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем
                      • Коптить следует горячим способом в щепе (готовность определять снимая пробу)
                      • Повесить рыбу на 1-2 дня для сушки и провяливания. После того, как шкура затвердеет - начинайте копчение

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 315 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!